ID работы: 4499980

3 AM

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Парень привстанет на локте в кровати посередине ночи, наткнется на страшную цифру, почти 3 часа утра, пара часов и кутерьма дня вновь захватит его. Но что-то не так. -Чаги? Он увидит, что ты плачешь, и очень забеспокоиться. А ты не спала все время, сначала просто смотрела в темноту, пыталась заснуть, но в мыслях крутилась одна учеба. Так тяжело. Один зачет за другим, близко экзамены, к которым учить свыше сотни вопросов. Еще и преподаватели, которые гнобят, словно специально. И курсовая, которую вчера чуть ли не кинули в лицо. Никакого уважения к студенту, а ты столько сил и крови в нее вложила. Как пришла домой села переписывать эту хрень, кроила идеальные формулы, искала лучшие формулировки. А для чего? Чтобы опять пережить стыд и унижение? Растоптали на тупой учебе? Зла и терпения не хватает. Вечером пришел Джин. И так захотелось обо всем забыть. И забылось, но, как оказалось, не на долго. Ты вздрогнула, когда ладонь Джина легла на твое плечо. - Милая, все в порядке? Не в порядке, совсем не в порядке. И можно было бы смолчать, потрясти головой, но неожиданно слезы хлынули потоком. От накопленного за столько дней напряжения била крупная дрожь. Парень сядет на кровати и подтянет к себе на колени, будет успокаивать, гладить по голове, поцелует макушку и прижимается щекой. Непозволительно, чтобы его принцесса плакала. Джин будет держать тебя, резонируя дрожь, пока она не иссякнет, пока больше не захочется плакать. Он встанет с кровати, возьмет тебя на руки, поцелует твои глаза и отнесет на кухню. Свет мягко разливается по комнате, кухонная утварь в идеальном порядке. Кипит чайник, и Джин ищет на полке несколько коробочек, смешивает в чайничке листочки тысячелистника и пустырника. Вся забота проявляется в таких мелочах. Чтобы успокоиться, и завтра не сидеть с одутловатым лицом. Хочешь- не хочешь улыбка расплываются на лице. Ему утром на съемки, а приходиться нянчиться с тобой. Парень ставит ароматную кружку перед тобой, садиться напротив, а ты, вместо кружки, берешь его теплую ладонь, и хочется держать ее все время. Джин целует твои пальчики, один за одним. Нежно, но очень серьезно смотрит тебе в глаза. - Принцесса, что с тобой? И ему действительно очень важно услышать, что с тобой не так. Важно, чтобы ты говорила. И ты отпиваешь чай, начиная нескладный рассказ про многострадальную учебу, тесты, зачеты, экзамены. Минутная стрелка бежит, как сумасшедшая. Джин внимательно слушает, ваши пальцы переплетены, и от его рук исходит согревающее, дающее жизнь тепло. В 5 вы все-таки решаете склонить головы на подушки, но в итоге лежите, переплетя ноги и руки, смотрите друг другу в глаза, и просто наслаждайтесь тем, что вы рядом, а, главное, есть друг у друга в самую непредсказуемую тяжелую минуту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.