ID работы: 4499980

3 AM

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнги

Настройки текста
Ты напишешь ему сообщение, совершенно не надеясь на ответ: -Юнги, как ты? Не пройдет и секунды, как он ответит: -Работаю, почему не спишь? Тебе завтра рано на работу. -Да~ но я все равно встану. - Чаги, что с тобой? Ты задумаешься... Как описать все то, что твориться на сердце? Экран телефона гаснет, погружая комнату в темноту, и через секунду телефон оживет. Глупая фотография, Шуга улыбается, открыто смотря в камеру, фотография словно наполнена солнцем, невозможно сменить ее на крутого репера. Разблокировка, прижимаешься телефон к уху, в комнате опять темно. Он все поймет по твоему молчанию, по тому, что ты даже «привет» не можешь сказать, или хоть как-то отозваться. -Знаешь... - сердце гулко колотиться от его хриплого голоса, - Я уже закончил, я сейчас приеду. Парень отключается, и глупое сердце любовью отзывается на простые лаконичные слова. Все поймет, Юнги всегда очень чувствителен к твоему настроению, как будто знает наперед. Ты представляешь, как его машина рассекает темноту, он там, где-то, но приближается к тебе, хочется сжаться на кровати до микрона, а лучше вообще исчезнуть. Может, парень только нашел свое вдохновение, а тут ты с глупой депрессией. Закрываешь лицо ладонями и проваливаешься в бездну, разве может быть так плохо? Ключи поворачиваются в замочной скважине, свет появляется и исчезает, все стихает. Тихие шаги, и ты чувствуешь его присутствие, но не шевелишься, сумка падает на пол, и Юнги идет к тебе. Парень садится на корточки у изголовья, проводит ладонью по волосам, ты берешь его ладонь в свою, целуешь. - Хорошая моя, - шепчет парень. Слышишь, как кепка падает на пол, вторая рука опирается на подушку выше твоей головы, его губы находят твои. От поцелуя почти больно, губы накрывают твои, парень нежно посасывает нижнюю губу, и, не изменяя своей привычки, кусает ее, отрывается. Смешок. - Извини, увлекся... - Ничего, это то, что нужно. Ты облизываешь и закусываешь губу. Целуешь его, ненасытно, страстно, хватаешься за кофту, тянешь на себя, на кровать. Юнги на тебе, так приятно чувствовать всю тяжесть его тела, как он острой коленкой разводит твои ноги, запускает тонкие пальцы под пижаму, сжимает грудь, покрывает страстными поцелуями шею. И все было бы хорошо, если не неожиданная боль, глаза наполняются слезами. Ты закрываешь глаза, и жалко шепчешь: "Прости, прости... Я..." Невозможно вымолвить что-нибудь еще. Юнги облокачивается на локти, накрывает твою ладонь рукой и отводит в сторону. Парень прижимается лбом к твоему лбу, челка щекочет нос. - Что с тобой? Ты трясешь головой, ничего не произошло, просто глупая, глупая, настолько глупая.... Юнги обнимает тебя, переваливается на бок, и держит, позволяя плакать на его груди. Ты обнимаешь его, прижмешься ухом к сердцу, которое быстро колотилось, а теперь восстанавливает правильный ритм. Метроном его сердца успокаивает, и все проблемы кажутся ерундой, когда рядом Шуга. - Прости, Юнги... - шепчешь ты. - Это ничего, - шепчет парень, - Тебе лучше? Ты киваешь. - Это хорошо. И вы медленно погружаетесь в сон в крепких объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.