ID работы: 4500456

По другому

Смешанная
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро Джоша 7:52 Солнце со всем недавно взошло, его лучи не такие тёплые, как летом. На часах около восьми, брюнет уже не спал. Он ворочался в кровати. Он медленно поднялся и отправился в ванную. Парень взял свою зелёную щётку и выдавил на неё ментоловую пасту. После умывания он отправился на кухню, перекусить чего-нибудь. Утро Сэм 7:00 Блондинка открыла глаза и потянулась к телефону, на котором звучал назойливый будильник. Ловким движением руки она отключила его и встала со своей мягкой кровати. Немного потерев глаза, девушка отправилась ванную, где она сначала умылась, а потом отправилась в душ. После процедур девушка пошла на кухню и приготовила себе яичницу с беконом. Утро Мэтт 8:54 Парень легко встал с кровати и пошёл сразу в ванную- умываться. После этого, он вернулся в комнату и переодел свою пижаму на спортивный костюм. Шатен отправился на пробежку, но для начала он размялся. Утро Эмили 9:00 Азиатка немного понежилась ещё в кровати, а потом взяла свой телефон и написала Мэтту в соцсетях. Она знала, что парень сейчас на пробежке. Шатенка всегда ему пишет утром, ведь ей нравится, когда парень набирает её номер и с радостным голосом говорит ей: «спасибо» и желает хорошего дня. После этого она идёт в ванную, где делает все процедуры. А потом, она готовит себе кофе и пьёт его вместе с печеньем. Утро Джесс 10:37 Блондинка встаёт не так рано, она долго валяется в кровати и смотрит страницу Монро. После просмотра, она отправляется в ванну, чтобы привести себя в порядок. Ведь сегодня она пойдёт гулять с Майком. Её утро явно начинается очень хорошо, но она не знает для чего парень позвал её, она надеется, что он предложит ей встречаться. Девушка вся сияет от счастья. Она завтракает омлетом с молоком. Утро Эшли 11:00 Рыжеволосая тяжело встаёт с кровати и идёт чистить зубы. Она поздно легла, ведь она не могла оторваться от книги. Девушка позже открывает свой телефон, который разрывается от сообщений Криса. Она не спешит читать сообщения, а открывает профиль Джесс и разглядывает её новые фотографии, а потом пишет ей сообщение, где желает хорошего дня. Девушки были неплохими (лучшими) подругами и часто общались. Девушка отправляется на кухню, где готовит себе бутерброд и наливает апельсиновый сок. Утро Бет 11:27 Брюнетка лениво потягивается, она немного привстаёт с кровати и протирает глаза. Девушка зевает и лениво перекатывается на край кровати и падает с неё. Она ползёт к двери и только потом достаёт до ручки, и с помощью неё поднимается во весь рост. Далее, она идёт в ванную и чуть не засыпая чистит зубы. Она лениво, еле перебирая ногами идёт на кухню, где её брат уплетал пиццу, когда он увидел сестру, то с набитым ртом предложил к нему присоединиться. Утро Майк 11:31 Сегодня парень встал довольно поздно, всё это опять из-за раздумий перед сном. Брюнет встал с кровати, отправился в ванну и принял душ. Позже, когда он был уже на кухне, он приготовил себе яичницу с сыром и помидорами. Парень вспомнил, что он должен встретиться с Джесс примерно в 12:30. Нет, он не хочет признаться ей в любви, он хочет сказать, что они расстались с Эмили. Зачем? Ответ прост- Джесс не слышит свою подругу Эм и азиатка попросила его рассказать всё. Он не стал ей отказывать в просьбе, ведь он давно уже любит другую девушку. Правда, она не отвечает взаимностью. У Майка опять заболела голова. Он взял из ящика таблетки и запил горький привкус водой. Чем чаще он думает о ней, тем больше его голова раскалывается, кажется он по уши влюбился… Но только его лучшая подруга Сэм знает кому принадлежит его сердце. Утро Крис 13:50 Блондин опять встал поздно. Хотя, для него это нормальное время просыпаться. Он немного проморгал глазами и дотянулся до тумбочки, на которой лежали его очки. Он надел их на себя и потянулся к своему телефону. Он открыл сеть и ему пришло несколько сообщений. Несколько сообщений были от Эшли, парень чуть не завизжал от радости и сразу принялся их читать. Потом, он отправился умываться и завтракать вчерашними нагетсами с картошкой фри. Он уплетал еду за две щеки и запивал кока-колой. Блондин всё так же продолжал сидеть в телефоне, но уже писал своему бро-Джошу. Утро Ханна 14:03 Девушка встала поздно из-за ночного кошмара. Она потянулась и взяла свои очки с тумбочки. Брюнетка встала с кровати и направилась в ванную, а потом уже на кухню, где её брат и сестра сидели и смотрели телевизор. Она поприветствовала их и пошла рыться в холодильнике. Джош угостил её пиццей, а Бет сделала ей сок из апельсинов. Они оба спросили, почему она встала так поздно. Ханна рассказала им весь сон и в доме повисла тишина, но Джош прекратил её краткой фразой: «Всё будет хорошо» и обнял сестёр. Они начали все есть пиццу и обсуждать разные вопросы. Уже время встречи Майка и Джесс. Парень не может придти на встречу, так как ему пишет Сэм и зовёт его гулять в парк. Поэтому брюнет набирает блондинке: *гудки* -Алло? -Алло! Хей, Джесс! -Привет, Майк. Ты скоро придёшь? -Извини, Джесс, я не смогу придти. Но я хочу тебе кое-что сказать. -И что же? -В общем, мы с Эмили… *гудки* расстались… Парень не успел договорить, как Джесс нервно сбросила трубку. -Мда. Так вот о чём говорила Эм… Ну ладно, потом узнает Подумал парень, убрав телефон в карман. Он направлялся в парк. Блондинка разъярённо шла по улице, она уселась на лавочку и набрала номер Эш: *гудки* -Алло? Привет, Эш -Алло, а это ты, Джесс. Что хотела? -Эш, можешь придти ко мне домой? -Ну да… А что случилось? -Придёшь-расскажу. -Ладно, жди. *гудки* Джесс с облегчением вздохнула и встав с лавочки отправилась к себе домой. Тем временем в парке: Сэм сидела на лавочке и ждала Майка. Девушка немного нервно поглядывала на телефон, где мелькали фотографии Джоша. Она просматривала его страницу, уголки губ приподнялись. Её нежные губы расплылись в улыбке. -А вот и я! Сказал запыхавшийся парень, присаживаясь к девушке. -Майк… Я хочу ему признаться. Немного смутившись сказала блондинка, посмотрев в сторону. -Сэм… А я хочу признаться ей. Протянул парень и посмотрел на собеседницу. Они задумчиво смотрели на снежное дерево, где каждый представлял пикник со своей половинкой. -Какие цветы любит Бет? Разрушил молчание парень, обратившись к девушке. -Герберы. Ответила блондинка, смотря в телефон. Брюнет приобнял её за плечи. -Всё будет хорошо Произнёс парень и потянул подругу в магазин, купить подарки. Тем временем рыжеволосая уже сидела у блондинки дома и слушала её недовольство, попивая зелёный чай. Джесс ходила кругами и возмущалась, немного утомившись она присела рядом с подругой и положила голову на её плечо. Эш немного вздрогнула и покраснела, но пыталась скрыть своё смущения за большой чашкой чая, а голубоглазая сказала: -Чем я хуже той же Эмили? Она же вообще стерва! -Но они же расстались... Промямлила зеленоглазая. -Да, но он всё равно любит какую-то шалаву. Если это общая знакомая, то будет проще. Сэм и Эмили уже можно исключить и.... Блондинка выпрямилась и осмотрела рыженькую, а потом вновь прильнула к ней и добавила:-И тебя тоже. Ну и Ханну, да и меня тоже... с печалью произнесла девушка. -Тогда остаётся только Бет. -Да. Но я не думаю, что эта пацанка могла зацепить его. Проворчала Джесс и уткнулась носом в плечо девушки. -Ну знаешь... Мне кажется это может быть она. Майк в последнее время часто смотрит в её сторону. Сказала Эшли и сделала глоток. -Пфф, не смеши меня. Но даже если ты права, то Бет явно его пошлёт. И это будет мне на руку. Она ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.