ID работы: 4500491

Кровавое зеркало

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста
От растерянности я просто не мог произнести ни слова, моя голова была забита различными вариантами ответов. —Пхах, с чего бы мне говорить это тебе? – За такую грубость я просто хотел провалиться сквозь землю. — Ути пути, какой ты у нас скромняга, а то, что мне хочется узнать какой вкус у нашего новенького. —Мне кажется, что это должны знать только мои друзья, а ты напросто мой одноклассник. Но если уж ты так желаешь это знать, то ты должен быть моим другом, но конечно мы с тобой не сдружимся, ха-ха. От моего ответа у Максима загорелись глаза. Кажись, это его завело. —Ты считаешь, что я не смогу подружиться с таким упёртым как ты? – На его лице образовалась ухмылка, он будто бы всё ближе приближался ко мне. Когда наши лица были на приличном расстоянии друг от друга, он продолжил: — Поверь, мне моя улыбка очаровывает всех, я могу завести разговор даже с самым замкнутым человеком, но видимо ты даже не клюнул на меня… Его дыхание чувствовалось на моих губах, меня это взбудораживало. Эта жесткость шла к его лицу. Тогда у меня появилась идея, и я сказал ему: — Сдружись со мной, и ты будешь знать все обо мне. Я старался произнести эти слова нежно и плавно, на моих губах тоже появилась ухмылка. — Это будет легко – ответил он. — Окай, по рукам. Мы смотрели на друг друга с улыбками, несколько минут, пока его не позвали продолжать игру. Когда он ушел мое лицо окрасилось в красный цвет, я не смог удержаться от такой милоты. Я считал себя самым счастливым человеком на земле. Все уроки я сидел с ним, думая о том, каким грубым он может быть. Мне он очень нравился таким, нежели его милые манеры. Еще я заметил, что он начал чаще обращаться ко мне и заводить различные темы для разговоров. Ну а я просто пытался делать вид, что не замечаю этого. К последнему уроку на улице начинался дождь, но меня это совершенно не волновало. Когда все уроки закончились, наша учительница попросила меня отнести бумаги в учительскую. Как же меня это бесило: « Почему именно я?» выходя из класса, в холле, я снова увидел эту толпу девушек…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.