ID работы: 4500542

Passion

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Shakalas соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Летние деньки пролетали незаметно. На дворе уже стоял июль, а жара была просто невыносимая. Казалось, что еще немного и можно сгореть под таким пеклом, однако жители считали такую погоду намного лучше, чем постоянные дожди и слякоть. Мало кого привлекали мокрые улочки и постоянные лужи. Однако по наступлению вечера, жаркая погода спала, и на улице стоял легкий ветерок, который трепал листья деревьев, и они один за другим медленно падали на землю. Сейчас мир казался каким-то другим. Улицы безлюдны, а вся грязь, что была в городе не была заметна, от чего создавалось ощущение, что город чист. Однако Раккун-Сити нельзя было назвать таковым. В переулках нередко можно встретить небольшую стайку крыс, а рядом с ними мирно лежали бы огромные мусорные мешки, коробки и прочий хлам. Казалось, жителей все это вполне устраивало. Клэр с тоской глядела в окно. Все было таким серым и скучным, ей хотелось как-то скрасить эту тоску. Она немного нервничала из-за предстоящего задания, на которое отправят Криса и остальных членов отряда S.T.A.R.S. Девушка прекрасно понимает, что её брат точно не пропадет, но чувство тревоги всегда брало над ней вверх, и голова была забита только волнением. Клэр недавно переехала жить к Крису, и какое же возмущение у нее вызвала квартира брата. Ей на секунду показалось, что она в свинарнике. Она прекрасно знала, что Крис никогда не был в разряде чистюль, но сейчас он побил все рекорды. Бутылки из под пива на кровати, диване и полу, несколько коробок из-под пиццы стопкой лежали на столе, а в раковине, по непонятной причине, лежали чипсы, а сама упаковка от них была возле холодильника. Ну и конечно же куча бычков от сигарет валялось на подоконнике в пепельнице, от чего по всему дому стоял неприятный запах, смешанный с пивом, чипсами и сигаретами. От этого невольно кружилась голова, однако девушка, не смотря на слабость, убрала весь дом, конечно это стоило ей больших трудов. Сейчас она возилась с ужином, найдя в книге Криса по кулинарии, лежащей на тумбе, рецепт курицы, ведь за этот день она изрядно проголодалась, да и брату не мешало бы поесть. Послышался звук открывающейся двери, и немедленно выйдя из кухни, она увидела Криса. Он медленно перевел взгляд на сестру и улыбнулся, поправляя волосы. - Чем это так вкусно пахнет? - принюхался старший - Редфилд - Нет, стой... я угадаю.. курица? Сестра кивнула и скрылась на кухне, вытаскивая из еду из духовки. Пахло просто восхитительно, и Клэр довольно посмотрела на свое произведение искусства. - Как день прошел? - крикнула она. Крис устало подтянулся, идя к окну. - Как обычно, - парень посмотрел на курицу - накорми меня скорее, я тааакк голоден. - А пожалуйста? - хихикнула сестра и приподняла бровь. - Пожалуйстааа. Младшая Редфилд положила брату большую порцию и поставила перед ним, у нее аппетит что-то вовсе пропал. Крис сел за стол и незамедлительно стал есть, словно он не ел целую вечность. Ее снова начали мучать вопросы относительно его отправление в Арклейские горы. Она не знала зачем их туда отправляют и когда. - Эм.. Крис.. - неуверенно начала Клэр и перевела взгляд к окну, всматриваясь в серое полотно за ним. - Да? Девушка поджала губы и перевела взгляд на брата, который все также аппетитно продолжал поглощать курицу. - Когда вы отправляетесь на задание? - Сегодня, - он заметно напрягся от такого вопроса - у нас пропала связь с командой "Браво", поэтому мы через четыре часа вылетаем на их поиски. Мне все это очень не нравится. Крис перестал есть и нахмурился. - Возможно, на них было совершено нападение... Клэр не знала, что сказать. Она положила свою ладонь на крепкую руку брата и перевела взгляд. Она стала еще сильнее нервничать.

***

Мутная пелена стояла перед глазами, лишь некоторые цвета были едва различимы. Ноги были ватные, и голова ужасно кружилась, а тело так и ломало от боли. Было ощущение, словно кости перерубили в гигантской мясорубке и засунули обратно. Они не чувствовались вовсе. В ушах звенело, а руки тряслись. Странное ощущение было во рту... Привкус крови, не иначе. Что произошло? Смутно помнится. Неужто что-то пошло не по плану, и они угодили в ловушку, и никто не придет на помощь? Смутные мысли лезли в голову, но она отметала их тут же. Взгляд начал понемногу фокусироваться. Девушка обернулась и увидела лес полный деревьев. Казалось, что тут не было больше ничего кроме них. Ребекка медленно приподнялась с земли, и голова тут же загудела с новой силой. Она схватилась за нее, словно это как-то могло помочь. К ней подошел капитан команды Энрико Марини, протягивая девушке руку. Его вид был несколько потрепанный. В каких-то местах его одежда была порвана, а волосы в легком беспорядке. - Капитан.. что случилось? - она протянула ему руку и отряхнулась от земли, что запачкала ее форму. - Мы совершили аварийную посадку - с едва заметным замешательством сказал он. Откуда-то сзади послышался шорох, и Энрико незамедлительно повернулся и направил оружие в сторону шума. Из кустов вышли Ричард, Эдвард, Форест и Кеннет. Капитан с облегчением взглянул на парней из команды и опустил автомат. - Нам нужно разведать местность - твердо сказал мужчина и пошел вглубь тропы, ведущей неизвестно куда. Ребекка держалась позади всех и с опаской осматривалась по сторонам, вглядываясь в темноту, что стояла сейчас в лесу. Ей стало боязно, поскольку тишина давила на уши, и лишь только шорох травы, который исходил от команды, давал понять, что здесь не настолько тихо. Девушка увидела впереди какой-то объект и прибавила шаг, дабы не отставать от остальных. - Капитан, смотрите! Энрико медленно подошел к найденному объекту. - Это фургон, - капитан посуровел - и здесь два изуродованных трупа, что за черт? Все молчали, лишь Форест и Кеннет изредка переглядывались между собой. Ребекка увидела на земле что-то еще, и медленно, едва слышно пошла в сторону этой вещи. Это были документы. - Капитан! - Что случилось? Она внимательно всматривалась в текст и прочла вслух. - Судебный приказ на транспортировку. Осужденный Билли Коэн. Бывший лейтенант 26 лет. Приговорен к смертной казни 22 Июля. Пленник должен быть доставлен на базу Регартон, для последующей казни. Эдвард аккуратно взял из рук у Ребекки документы и с отвращением глянул на фотографию заключенного. - Те бедные солдаты, они были хорошими людьми, и просто выполняли свою работу, а этот ублюдок убил их и сбежал. - Так, народ, давайте разделимся и прочешем эту область. Этот парень жесток. Будьте начеку - приказал Энрико и посмотрел на свою команду. Девушка медленно шла вглубь леса, крепко держа в руках фонарик и пистолет, боясь, что последний случайно выпадет. Переминаясь с ногу на ногу, она набрела на что-то большое, но она не могла разглядеть, что это было, поскольку фонарь светил недостаточно ярко. Ребекка аккуратно, меряя шаги, приближалась к махине, что понемногу стала проясняться, и она заметила под ней рельсы и, подойдя ближе, увидела, что это был поезд. С него лениво скатывались капли и едва слышно падали на маленькую лужу. Ребекка напряглась и все также медленно подходила вплотную к поезду и осмотрела его. Внутри горел свет, и из него были слышны непонятные звуки. Девушка осторожно подошла к двери и, дернув за ручку, вошла внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.