ID работы: 4500964

Семья Драгнил

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Yuko-Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 216 Отзывы 83 В сборник Скачать

45. «Сожаления стали шрамами»

Настройки текста

      Все стены были разрисованы иероглифами, вещи вперемешку с документами и книгами разбросаны по полу. Комната кричала о том, что обладатель её поехал рассудком. Она была тёмной и пугающей, пропитанной скверной и тяжёлыми воспоминаниями.       Мальчик опешил, когда увидел своё имя на стенах.       Нацу. Нацу.       Они буквально все изрисованы им. Один иероглиф перекрывал другой, следы от чёрной краски уже окрасили пол и покрылись толстым слоем пыли.       5 лет спустя:       — Это правда?       Спросила девушка, разодетая в чёрную рваную мантию, цвет ее волос перекрывал драный капюшон. Блеск в её глазах потух, сквозь одежду были видны кровоподтёки, на коленках и маленькие ссадины на щеках отдавали баргово-фиолетовым оттенком. Взгляд притуплённый, направленный в пол, в нём чувствуется пустота и безнадёжность.       Сильный порывистый ветер разгуливал вокруг, перемещая тучи из стороны в сторону. Казалось, что сейчас огромный кусок скалы, на котором стояли четыре человека, захлестнёт морской волной, но несмотря на это, словно купол был над ними, внутри ощущался лёгкий ветерок и не более.       Синие волосы парня беспорядочно вылезали из-под капюшона, из-за чего шрам на его лбу был виден во всей красе. Ресницы намокли то ли от слезы, то ли от маленького грибного дождика, который в любой момент мог стать ураганом.       Морская вода отдавала приятным запахом свежести и свободы. Но их души уже не могли почувствовать этот сладкий бриз. Они были словно загнаны в клетку.       На небольшом бугорке сидел парень с чёрной как смоль кожей, открытым торсом, на котором были видны поверх кожи обведённые чёрные иероглифы и надписи. Его руки были нечеловеческие. Чудовищные когти, способные расколоть камень или кусок стали. Его брюки были пропитаны кровью. С них стекала алая жидкость и окрашивала камень. Тень, которую создавал парень своим силуэтом, пугала всех вокруг, но никто не подавал виду. На его спине были острые, как шипы два дьявольских чёрных крыла, которые сложились вместе и двигались под ритм дыхания этого чудовища. Этот человек был словно из другого мира: по своему ужасен и неописуемо красив. Одинокий. Кровожадный. Печальный. Струящаяся по его венам кровь была вовсе не алой, она стала чёрной, как сажа. Его бедро было проткнуто насквозь клыками, напоминающими драконьи зубы.       Парень молча взирал на море, не издавая ни звука.       Рядом с ним стоял молодой мужчина среднего роста. У него белого цвета волосы, которые собраны в хвост, красные глаза мелькали сквозь чёлку, которая падала от ветра по бокам головы. Длинное пальто светлого цвета, отделанное белой каймой, подчёркивало статную осанку мужчины. Очки отблёскивали от тщетно пытающихся прорваться сквозь тучи солнечных лучей.       — Прости…       Вырвалось из уст девушки. Она смахнула рукой подступающие слёзы. И без промедления приблизилась к человеку с иероглифами. Путь ей преградила рука девочки.       Длинные, волнистые, пастельные желтовато-русые волосы длиной до её ног от резкого порыва улетели в сторону.       Ярко зелёные травяные глаза впились взглядом в девушку, намёк был понятен. Напряжение разливалось внутри и поглощало шум разбивающихся об скалы волн. Маленькая капелька пота потекла по вискам девушки в разодранном плаще.       «Не подходи»       Вычурное розовое многослойное одеяние столь же резко отдёрнулось и, девочка повернувшись спиной, босиком подошла к двум неизвестным и встала с ними рядом.       «Я сомневалась. На долю секунды мной овладела ужасная мысль. Я была зла. Я подумала, что ничего страшного. Тот момент был адом. Я подумала, что убила. У меня до сих пор дрожат руки, вспоминая о произошедшем. Знаю, что мои оправдания прозвучат глупо, но я потеряла того, кого очень любила. Его отсутствие было слишком ощутимо. Это было невыносимо. Поэтому я заполнила эту пустоту злостью. Сожаления стали шрамами. Ты, каким ты был тогда, стал тоже моим шрамом от очень глубокой раны. Сейчас мне так больно, кажется, я приняла неверное решение»       От: Люси Сердаболиев.       Кому: Лейла Хартфилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.