ID работы: 4500964

Семья Драгнил

Джен
NC-17
В процессе
288
автор
Yuko-Chan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 216 Отзывы 83 В сборник Скачать

47. Два звенья одной цепи

Настройки текста
      — Нацу.        Шёпот послышался позади Саламандра. Человек, облачённый в тёмную мантию приближался к нему. Вокруг царила гробовая тишина, Нацу распахнул глаза и очутился в пространстве без света и звуков. Всё словно заволокло тьмой, серая дымка гуляла по ногам, давая ощутить лёгкий холодок. Это место напоминало ему мир Зеро, когда-то он сражался против Орасион Сейс и будучи съеденным духами скорби, он испытал на себе эти чувства. Тоска. Темнота. Одиночество. Нет ни проблеска света.       — Нацу, ты веришь в судьбу? — задал вопрос неизвестный.        Не давая развернуться и лицезреть говорящего, руки человека в темном сжали плечи Драгнила. Он вцепился в них, будто бы это его последний спасательный якорь. Резкая тупая боль ударила в затылок, Нацу съежившись, пал на колени и схватился за лоб. Чёрная манна истомой разливалась по телу от касания этого человека. Пар изо рта при каждом выдохе сигнализировал о том, что температура была низкая, но чувства в одночасье притупились.        Дымка всё распространялась, принося с собой жуткий запах.        «Пахнет смертью»        Ударило в пульсирующие виски, на лбу выступила испарина пота. Драгнил внезапно схватил руку человека позади, но тут же отдёрнул. Резкий удар током. Боль всё продолжала растекаться по телу, не давая и шанса шелохнуться. Нацу посмотрел на свою ладонь, которая чернела, она словно заразилась этой скверной.       — Нацу…        Проклиная эту беспомощность, Драгнил сжал в кулак пальцы и спросил:       — Кто ты такой?        Человек позади всё ещё крепко держал плечи Саламандра, отчего тот почувствовал тяжелое горячее дыхание на своей шее.       — Я — это ты, Нацу Драгнил.        Говорящий пал на колени и легкий звон пронзил уши. Саламандр чувствовал, что этот неизвестный парень вовсе не человек. Его давящая сила пронзала до дрожи.        Странное ощущение, будто бы каждая клеточка его тела погрузилась в хаос, плоть отказывалась ему подчиняться, он словно кукла без воли и чувств. И сей факт сводил с ума. Цепи схватили его и связали, заставляя подчиняться этому непонятному существу позади.        «Это просто не могу быть я. Ведь я тут. Это моё тело.»        Зловонный запах смерти дурманил голову, Нацу уже не мог мыслить ясно. Он просто не сможет стать таким, поэтому вся эта ситуация казалась ему бредом. Всё это пространство, вся эта мощь пугали.        Как выбраться отсюда. Его держит этот человек, Драгнил не может найти сил и вымолвить хоть слово. Встретиться с этим ужасом он не находил в себе храбрости. Почему? Откуда эта слабость. Множество вопросов мельтешили в голове.       — Мы с тобой одно целое. Два звена одной цепи.        Прошептало чудовище позади. Он обхватил плечи и прижался к спине Драгнила. Чёрные окровавленные крылья распахнулись и сложились прямо перед лицом Нацу. По ним стекала багровая густая кровь, острые когти впились в тело. Этот человек заключил в объятья неподвижное тело Саламандра.        Нацу видел перед собой крылья, израненные, со следами от мечей и стрел, покрытые кровью. Кровь ли это людей?        Тошнота подступала к горлу, но это тело дозволяло ему лишь дышать. Сердце отбивало бешеный ритм, унять эту дрожь было невыносимо сложно.       — Прошу выбери меня.        Драгнил закрыл глаза и пал в омут этой скверны.        Библиотека Магнолии, которая располагалась возле Собора Сердца, была лучшим место для чтения книг и обработки информации. Матовый тёплый свет мягко рассеивался от лампы на столе, который был забит книгами и справочниками. Миражанна переносила на полки ненужные кипы бумаг. Она укромно спряталась в самой отдалённой секции библиотеки с томами про чёрную магию. Страшные заголовки про проклятья и демонов не пугали её. Девушка сконцентрировано искала подсказки.        Лисанна прервала тишину, слегка покашляв. Мира перевела взгляд на сестру:       — Рада тебя здесь видеть, ты помочь?        На губах Миражанны проскользнула улыбка, но она быстро поменялась в лице, её руки продолжили перебирать закладки в поисках информации.        Облокотившись о косяк книжной полки, Лисанна молчаливо продолжала смотреть на деятельность девушки. Последние события явно сломили дух феи, но она пыталась найти в себе хоть крохи смелости, чтобы идти вперёд.        Её просьба. Сейчас всё на волоске от краха. Руки связаны, но нужно что-то делать. Бездействие пожирало ее тело, словно червь изнутри. Потерять себя слишком просто. Особенно учитывая, насколько тяжёл вес правды.       — Сестра, я хотела бы тебя попросить.        Промямлила себе под нос волшебница. Она поняла, что шанса у неё больше не будет. Сейчас. Здесь. Или никогда.        Миражанна вновь отвела взгляд от книг и моментально опешила. Лисанна сквозь слёзы пыталась сказать ещё пару слов, но накатывающая на неё грусть шла в разрез ее желаниям. Сможет ли она осуществить свой замысел? Ей не у кого было спросить совета, не с кем идти на это поле боя. Противник слишком могуч, но Нацу… Нацу должен выжить. Даже если весь мир будет против. Все в гильдии ополчатся против него. Нельзя. Такого она себе не простит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.