ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Серьезный Гарри или Он поможет мне!

Настройки текста
— Гарри, можно тебя кое о чем попросить? — Кому нужно возиться с жирным мудаком? Сейчас он откажет. — Лу, в чем вопрос? Проси, конечно, — неожиданно. — Понимаешь, мне нравится- — Кто она? — Это. Это он, мне нравится парень… — Оу, ну, и кто он? Красивый? Чем занимается? Я его знаю? — Гарри просто продолжал задавать вопросы с таким выражением лица, как будто вся ситуация его напрягает и ему не нравится. Одним словом, он был очень серьезным. Последний раз я видел его таким, когда Найл запустил ему ракушкой по лбу, и то, это было недолго, но сейчас он так и стоял. Наверное, его взбесило, что я хочу сбросить на него свои проблемы, он не хочет помогать. — Гар- — Ну так что? — кажется, ему не терпится узнать, что мне нужно. — Прости, я не буду тебя просить, я просто… — Ох, Бу, прости, я не хотел, просто это было так резко, я не знал, эм… что ответить. Я сделаю все, что нужно, — он ободряюще улыбнулся. — Я хотел попросить мне нужно понравиться ему, понимаешь? — понравиться тебе. — Как я могу тебе в этом помочь? Ты не можешь не понравиться. — Ой, Гарри, ты говоришь это только, потому что ты мой друг, — или я просто слишком жалок. — Лууи, ну, так что? — Я хочу стать более спортивным, ну, как-бы с хорошей фигурой, потому что я, ну… Боже, посмотри на меня и на себя, — не хватало сейчас тут слезу пустить. Так, Луи, соберись! — Хэй, ты чего? Ты хорошо выглядишь, не надо ради кого-то меняться. — Он не обращает внимания. Не смотрит так. Как на парня, в смысле. Только как на друга, понимаешь? Я его не интересую, — действительно, кого станет интересовать тот, у кого бока больше, чем у кабана. — Да и пошел он, другого найдешь! — невозможно. — Мне не нужен другой! Мне нужен он! Потому что ты…ой, — давай, Луи, проболтайся. — тот парень красивый, умный, милый, нежный, великолепный, он идеальный… — мне кажется, Гарри это бесит, не знаю, почему. Хотя, кому приятно слушать, как какой-то пацан распускает слюни? — Хорошо, да, я понял, — он сказал это и пошел резко и отдаленно, все-таки я ему надоел… Теперь он уйдёт, а я так и останусь сохнуть по нему всю оставшуюся жизнь. Полный, никому не нужный. У него будет человек, которого он будет любить, не меня… — Что ты стоишь? Пошли, — оказывается, Гарри уже остановился и ждал меня. Он не бросит меня, надежда есть. — Куда? — удивленно спросил я. — Ко мне. Нужно уточнить, что ты там ради него хочешь делать, — он похлопал мне по плечу. Мы шли молча. После того, как я замолчал, он, видимо, успокоился и шел размеренно и тихо. Погода была не лучшей, но не пасмурной. Обычно в такой день не хочется сидеть дома. Я хотел предложить зайти в кафе пообедать, но я же на диете. Или еще нет? Кстати, что они вообще едят? Ладно, не буду пока его бесить. Я всегда удивлялся, почему у него никого нет, ведь на него табунами вешаются и парни, и девчонки. Виднелись ворота парка. После выхода из него, я набрался смелости и… — Гарри, может, зайдем в кафе и там посидим? — А что, не хочешь ко мне, да? — Нет, просто мне скоро домой, — я грустно выдохнул. Конечно, я хотел к нему, просто сегодня семейный ужин. Придут друзья и знакомые мамы с новой работы, и меня попросили там быть, не могу я отказать ей. — Мм, хорошо, готов сейчас все обсудить и сразу начать? — Да, я с удовольствием, спасибо, — я улыбнулся и обнял его. От него так вкусно пахнет, я хочу быть с ним всегда, просто быть. Я не хотел отрываться, но пришлось. Получилось так, как будто я выдернул его из объятий, черт, я сделал это слишком быстро, совсем уже ничего не замечаю, идиот! — Да не за что, пока что. — Ну, это пока что, я правда очень благодарен тебе, что выслушал и хочешь попробовать сделать из меня человека, — может, я наконец-то понравлюсь ему. — Так, Луи, если ты так будешь говорить, то я откажусь! — он скрестил руки на груди. — Хорошо, хорошо, вот и кафе, идем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.