ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Расписание или Томлинсон-придурок

Настройки текста
Кафе было уютное, миленькое на вид. Там висело множество картин, и каждая была предназначена определенному столику, со своей атмосферой. Это было оригинально. Мы сели за стол «дружбы», по крайней мере, я его так назвал. Над ним висела картина с двумя мужчинами, где один доставал другого из канавы, все было подсвечено оранжевым цветом, а подпись была «Дружеская помощь важна каждому», вряд ли этот столик выбирал Гарри. К нам подошёл официант, который успел уже, блять, Гарричку моего глазами раздеть и уже потрахаться с ним. Это почти мой Кудряшка. Я на пути к этому. Но Гарри был непреклонен и решителен, сказав быстрое: «мы подумаем», он уткнулся в меню. Я не стал брать в руки эту книжку со всякими вкусностями, боясь искушения. И вообще, теперь всем командует кудряш. — Луи, чего ты хочешь? — Мне казалось, что теперь ты должен управлять моим меню. — Ах, да, хорошо, — сказал Гарри и позвал официанта. Тот сразу подбежал и принял наш заказ. Неужели меня будут бесить все, кто попытается флиртовать с зеленоглазым? Да ну, не может такого быть, определенно. Он перевел на меня свои глаза, похоже, хочет уже начать говорить. — Так, Лу, я тебе помогу, но ты должен конкретно объяснить, чего ты хочешь, -сейчас самое главное — не проговориться. — Как я говорил, мне нужно понравиться одному парню… — Так кто он? — ну, вот, опять этот вопрос. — Я не могу сейчас тебе сказать. — Лу, ну мы же друзья, лучшие. — Хаз, я понимаю, но о нём никто не знает, — не считая Найла, конечно, — извини. Я скажу тебе, когда буду готов. — Обещай, что потом расскажешь! — Обещаю, кудряш, обещаю. — Ну смотри, ты мне уже должен 2 секрета! — Ох, я помню, — что ж, сразу и расскажу потом. — Как я понял, ты хочешь подтянуть живот, то есть, накачать пресс, ну, думаю, можно еще ножки подкачать. И бицепсы, конечно, — перечислял Гарри, но не назвал… — А… — А жопу мы трогать не будем! Она шикарная! — о Боже, мне кажется, я покраснел. Неужели он и правда так считает? — Хорошо, я все понял, как скажешь, — я пожал плечами. — Ну, тогда, давай я пока подумаю, когда нам заниматься, минут 10? — Да, я пока в телефоне посижу. Так, нужно срочно написать Найлу. Л: Наааайл Л: Кое-что произошло :))) Н: Луйка, а если намекнуть? Л: Ну, это связано с Гарри… Н: ДААА! Наконец-то! Ты ему рассказал, да? Черт, он не так понял! Он что, звонит? Придурок! — Алло. — Луи, ты чего молчишь? Ты ему рассказал, я надеюсь, да?! — Я не могу сейчас говорить… — черт, Гарри на меня смотрит, что с ним? — Приходи ко мне через 20 минут, немедленно! — Хорошо, надо купить что-нибудь? — Не, я пиццу закажу, тебе какую? — Ну, с сыром можно. И чай, мой любимый, — Гарри на мне сейчас дыру протрет, я аж лыбиться перестал, ой, наверное, из-за того, что мне нельзя вредную пищу, — я скоро буду. Блять, оказывается, и еду принесли, Боже. — Эм, прости, мы можем еще завтра это пообсуждать, мне скоро идти? — Да, — что с ним? Я ничего не понимаю. — Оу, это салат и чай? — он злой. — Да, твой… любимый, — теперь в его глазах читается грусть, — вот это расписание, -да, он кинул его, просто кинул, — и, кто бы тебя там не ждал, тебе нельзя пиццу.-это прозвучало очень тихо, а Гарри просто встал и ушел. Может, у него проблемы? Надо будет его поддержать. Я уже не видел силуэта, так что принялся есть салат, который был очень вкусный. Доедая, я позвал официанта и сказал: — Можно счет? — Простите, тот молодой человек уже расплатился, что-то еще? — Нет, спасибо. И как я этого не заметил? Может, он из-за этого обиделся? Завтра надо будет извиниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.