ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Гарри в шоке или новая интрига.

Настройки текста
Pov Гарри. Я до сих пор в шоке. Луи, мой милый, скромный мальчик, хочет понравиться какому-то мудаку. Меня накрыло c головой. Кто бы это не был, он его не достоин. Бу и так прекрасен, хотя этого не понимает. Я согласился помочь ему. Нет, ну, а что я должен был сказать ему? Все это время мы шли в кафе. Зайдя в него, я был удивлен. Все было так оригинально. Меня спросили, друзья ли мы, я ответил, что да. После того, как мы сели, я понял фишку этого кафе, нужно почаще заходить сюда. К нам подошёл официант, который строил мне глазки. Очередной самовлюбленный придурок, ничего удивительного. Как только я начал составлять расписание, Луи кто-то позвонил. Твою мать! Может, это его «парень»? Уже принесли салаты, и я свой съел, а Лу даже не заметил! Мне никогда не было так обидно. Сам договаривается о встрече с ним, смотря на меня. Договорив, он посмотрел на еду. Что? Понял? Да ничего он не понял. Могу поспорить, он даже не видел, как я расплачивался. Я сказал пару слов, кинул расписание на стол и удалился. Похоже, он заметил, что я был злой, ладно, отмажусь потом. Идя домой, я чуть несколько раз не упал. Сегодня нужно выпить, обязательно. Ну, по такому поводу, поможет только один человек… — Да, мой сладкий? — Все серьезно. — Насколько? — Луи попросил меня помочь ему. Короче, он хочет похудеть, подкачаться и понравиться какому-то распиздяю, который его не ценит. — Воу, чувствую, одной бутылкой не отделаться. С тебя закуска — с меня бухло. — Окей, у меня через пятнадцать минут. Таак, надо закупаться. Я зашел в магазин. Твою ж мать, ну тут и цены. Ладно, схожу в свой любимый у дома. Захожу, беру овощи, фрукты (под ними я имею в виду бананы, много бананов), оливки, колбаска, что-то еще…ах, да, сыр. Черт, какой брать? Только хотел ему позвонить, а тут он. Как говорится, вспомнишь… — Зейн, кабралес или пармезан? — Джек Дэниэл или Джек Джентльмен? — Пф, Зейн, о чем ты спрашиваешь? Конечно Дэни! — Ну, так вот, Гарри, о чем ты меня спрашиваешь? Конечно пармезан. В итоге был взят пакет продуктов и три бутылки Джека. — Вот, ты понимаешь, и я такой сижу, а он с этим…говорит, понимаешь? — А ты молодец, ты хоть не ноешь, как я. — Твой-то, че? — А я не ебу. Он ответил, что занят, ну, и я такой, ладно, да и тебе позвонил. Точнее, хотел, а дальше ты сам это… — Знаю. — Да, знаешь. Ну что, дружбан, между первой и второй перерывчик небольшой, а между второй и третьей бутылкой вообще нет. — Да, вот ты прав, как всегда. Наливай, я пока жратву порежу. — В этот раз без жертв! — заявил Зейн и поднял палец вверх. Наши разговоры продолжались где-то до половины пятого утра. Встали мы около часа, ну, как встали, встал только я в туалет и тут… — Сладкий, водыыы! — Зейн, я в ванной, и- — Стайлс, пиздешь, хватит ссать. И подай своему драгоценному другу воды, а то я сдохну! — И мне никто не будет капать на мозги? — Да, и тебе некому будет капать на мозги! — Ладно, уговорил. Зейн ушел от меня только в пять, после того, как мы прибрались. А я до сих пор сидел и думал, что мне делать. Мне было неприятно, что Луи старается для другого, но я не мог ему отказать и придумал все занятия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.