ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Поддерживающий разговор или идея для рисунка.

Настройки текста
Pov Луи. Добравшись до Найла, даже не звоня в дверь, я, буквально, проломил ее ногой и ввалился в дом. — Наайл, ты где? — хм, и что я спрашиваю? Думаю, он на кухне. Как бы это объяснить, Найл не всегда на кухне, нет. Обычно, он берет с собой все, что ему нужно, но когда у нас серьезный разговор, мы встречаемся на кухне. Можно сказать, что за последнее время мы, мягко говоря, живем на ней. — Заваливайся, — послышался ор с кухни. Я же говорю. Я шел на память с закрытыми глазами (так я успокаивался, а, может быть, мне просто казалось), зайдя, я обнаружил обычную, в своей жизни, картину. Найл разливал колу по стаканам, на столе стояло три пиццы: сырная, мясная и гавайская. А ещё огромная ваза с конфетами. Вообще, жизнь и Найл без конфет — несовместимые вещи. — Луи, выкладывай! — Найлер выглядел серьезным. — Что произошло? — Ну, началось все с того, что Гарри пришел ко мне…- Блондин слушал внимательно, даже забывая откусывать пиццу. С каждым новым предложением его лицо искажалось, и порой становилось очень грустным и сочувствующим. К концу истории мы доели две пиццы и допивали по стакану. Когда я закончил, Найл налил себе до краев и все выпил. — Это пиздец, — утвердил он, вытерев рот. — Луис, ну как ты мог так лохануться? — Да я чуть там по сто раз не спалился, — прикрывая рукой глаза и опять уходя в себя, я вспоминал каждую секунду нашей прогулки. — Не волнуйся, вот станешь ты мачо, будут за тобой бегать и парни, и девчата, а самый первый Гарри побежит и- — Мечтать не вредно, но я верю в себя. Я думаю, что смогу! — я почувствовал свою силу. — Ты прав, конечно, с таким настроем, ты добьешься того, чего ты хочешь, точнее кого… Я всегда с тобой, а теперь давай съедим все эти конфетки! — Хомячок Найлуша, — я захихикал, как Найл. О нет, я превращаюсь в него, ААА! — Я захватил твой мозг, держись, Томлинсон! — это звучало очень зловеще. Пф, да ладно, даже сам факт, что это был блондин, меня смешил. — Хорошо, я поем конфеты с тобой, только не смеши больше. — А разве у тебя нет диеты? — Есть, но я начну с завтрашнего дня. — Отлично, сударь, давайте продолжим нашу трапезу, — в своей жизни не видал лучезарнее улыбки, смотря на него, понимаю я. Конфеты были разные, а среди них были и новые. Каждая была вкусная (хоть они и похожи). Я всегда был привередливой сладкоежкой. Допустим, торты любил только творожные, пирожные без масла, а еще больше мне нравилась домашняя стрепня. Это еще один плюсик, который я очень любил в кудряшке. Гарри великолепно готовит. Как-то раз, он вызвался сам сделать мне торт на день рождения. Тортик получился очень вкусный, с фруктиками. Сколько помню, зеленоглазик всегда и везде добавлял бананы, я был непротив, потому что не мог не любить их. Как бы я хотел нарисовать его, готовящего мне кексики… Точно! — Найл. Черт, я чуть не забыл- — У вас семейный ужин, я помню. Эх, тебе как раз пора. Ну, увидимся завтра? — Да, если ты не променяешь меня на булочки и не останешься дома, — сказал я, надеясь. Мне нужна его поддержка. — Как я могу так поступить? Я всегда с тобой! — Ладно, я пошел, зае- — Конечно заеду! — сказал он и обнял меня. — Все будет отлично. Пока я шёл, я думал, как уломать родителей посидеть всего часик. Совести не хватит отказаться, но и сидеть весь вечер я не собираюсь. Тем более, я хочу скорее попробовать нарисовать Гарри. Подходя к дому, я решил сделать кислый и разрушающий меня вид. Надеюсь, поможет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.