ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бедный Зейн или Бедный Луи.

Настройки текста
Проснулся я сегодня рано, хотя лег позднее. Да ладно, просто уже не терпится. Хорошо, что было воскресенье. Хм, как его назвать? Назовем его воскресеньем «раздумий». Выполнив водные процедуры, я вышел из ванной и увидел удивленный взгляд мамы: — Доброе утро, Луи, — сказала она, улыбаясь, — что за повод встать пораньше? Я как раз готовлю завтрак, — она показала мне будущую пищу моей семьи, но точно не мою, и отвернулась. — Да и нет повода, просто не спалось, — ну да, конечно, нагло ври маме! — Оу, сегодня тебе травку заварю, попьешь и будешь хорошо спать, — иногда я себя спрашиваю: «Неужели она улыбается всегда?» — Мам, где мой хот-дог? — Посмотри на второй полке. — О, нашел, спасибо. Разогрев пищу, я поел. Было очень вкусно, но надо отвыкать. Сегодня будем с Гарри наедине и Найл не помешает! Вот, опять только вспомнил. Н: Луи, извини, я заболел. Не звони. Я буду спать. Уже. Удачи. Вечером позвоню. Что за человек? Почему нельзя написать все в одном предложении? М-да, я уже устал задаваться этим вопросом. Пришлось идти одному до школы. И вот я уже подхожу и- — О, жирный! — обидно, но они правы. — Как думаешь, он когда-нибудь скинет килограммы? — Томлинсон? Да никогда, он же сплошное сало! — специально кричат. Ну, я уже привык. — Заткнитесь, придурки! Или по ебалу хотим? — фух, Зейни! — Привет, Луйка. — Привет, спасибо теб- — Эй, все нормально, ты чего один? Где Найл или Гарри? — Ну, вы ведь с Гарри вместе приходите, а Найл заболел, — тут Зейн нахмурился. — Не знаю, — мне даже не стоило объяснять почему, я просто показал смс. — Ну, да, похоже на него, — мы улыбнулись, — о, вон там Гарри! — бля, он собирается…- Гарри! Мы здесь! Если сказать, что Гарри выглядел хорошо, то это ничего не сказать. — Привет, Луи, — как же я обожаю его улыбку. — Привет, Гарри, — я улыбнулся в ответ. — А меня тут что, нет? Боже, где Найл? — он убежал, доставая телефон, сейчас нажалуется. — Луи, мы можем пойти ко мне сегодня? Мне нужно объяснить все в подробностях. — Да, конечно, я изучил режим, мы начнем сегодня? — Гарри кивнул. — Ты же не против? — Я за! — кудряш слабо (?) улыбнулся. — Отлично, тогда пошли в класс! Как ты видел, нагрузок будет много, что ты об этом думаешь? — Я доверяю тебе и попытаюсь выложиться по полной, я верю в себя. — Лу, ты молодец, это очень здорово! Я знал двух людей, улыбки которых светились. Найл. Его улыбка была солнечной, она могла зажечь любой пасмурный день и развеселить даже самого безнадежно грустного человека. Гарри. Его улыбка была чем-то особенным для меня. Я не знаю, как это описать. Я мог просто смотреть и чувствовать себя отлично. Когда я смотрел на нее, то чувствовал, что я дома. Это ни с чем не сравнится. Если бы мне приходилось преодолевать тысячу километров ради того, чтобы просто посмотреть на него счастливого, то я бы поехал. Я бы просто сделал это. Каждый раз. Как вы думаете, почему я назвал именно двух людей? Забыл кого-то? Зейн? Нет, не забыл, просто Малик так не делал. Он всегда показывал такие эмоции, какой являлась ситуация. Если грустно, он молчит и практически не двигается. Если весело, он смеётся, при этом пытаясь остановиться, но у него не получается. А вот когда ситуация реально дерьмо, то он просто встает и говорит: «Ребята, все хуево!». Он никогда не пытается поддержать, потому что его эмоции и являются поддержкой. Уроки почти заканчивались. Была последняя перемена, а Гарри и Зейн ушли куда-то. Я решил пожертвовать своим здоровьем, поэтому- — Если ты не Луи, который принесет мне моих булочек и портрет кое-кого, — его любимого мальчика по имени Зейн, — то сразу бросай трубку, иначе тебе будет плохо, очень, — да, и если что, он не шутит! — А что, если я, как-бы Луи с булочками, но без портрета? — Эх, ладно, ты будешь прощен после прибытия ко мне, — я захихикал. — Че ржешь, жиробас? — Господи, ну не сейчас. Опять они ко мне пристали! — Луи, кто это сказал? — А сам не знаешь, да? — они стали надвигаться на меня. — Отстаньте от меня! — Слыхал, Ник, коровы говорить умеют? — они заржали. Ха-ха, как смешно. — Луи, ты слышишь меня? — Да, Найл. — Ну-ка поставь на громкую. — Не стоит. — Аххахаха, да, тебе не стоит так много жрать. — Луи, немедленно, — мне ничего не остается. — Все? — Все, — понеслась душа в рай. — Значит так, долбоебы деревенские, отъебались по-быстрому и вернулись в свой колхоз. Если приказ не будет исполнен, то милый мальчик вместе с его другом отпиздят вас, все ясно, придурки? — Д-да, мы поняли, — сказали они и сразу ушли куда-то. — Спасибо, Найл, я бы и сам справился, ты же знаешь. — Знаю, но не один против двух. Ладно, жду тебя сегодня. — Я заскочу ненадолго, у меня сегодня первые занятия. — Уууу, как думаешь, тренер наденет секси шортики? — Пока, Найл. — Но- Прозвенел звонок. Последний урок. Потом булочки для Найла. И…первая тренировка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.