ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Разговор по душам или обещание Найла.

Настройки текста
Я вышел из школы и направился в булочную. — Луи, подожди! — услышал я. Повернувшись, я увидел, как Гарри бежал ко мне. — Ты куда? Может, нам по пути? — Нет, я сейчас в булочную, а по- — Оу, тебе нельзя! — Это Найлу, я забегу к нему, а потом у нас тренировка в 3, да? — А, ну, хорошо. Да, в 3, если будешь задерживаться — напиши. — Хорошо. — Мы развернулись и пошли в разные стороны. Я уже начал мечтать о Гарри, но он окликнул меня. — Хэй, Луи! — я обернулся, и кудряш улыбнулся мне, — И никаких булочек! — я не смог не улыбнуться, он посмеялся, и мы разошлись. Подходя к дому Найла, я открыл дверь и прошел в гостиную, он ждал меня там. Блять, так он не болеет, вот как всегда. — Я так и знал! — Где мои булочки, смертный? — я подал ему вкусняшки. Мы прошли на кухню. — Найл, я сразу хочу сказать, что я не могу найти хороший момент для портрета. Но я обещаю сделать. — Спасибо тебе, Луи. Ну что, Луйчик, готов к занятиям? — Да, я весь на нервах, как ты думаешь, получится? — Короче, главное — пособлазняй его, ну, лишний раз попой вельни или- — Жиром, да? Это лишнее. Вот как ты это себе представляешь? — Слушай, вот сам то ты как думаешь? Спрашиваешь меня, а твое мнение какое? — Насчет чего? — Блонди задумался. — Ну, о чем ты вообще? Найл приготовил чай и откусил булочку с повидлом в глазури, видимо, догадался, что мне нельзя. Сейчас он выдаст что-нибудь гениальное. — Я про то, что ты будешь как-бы не ты, понимаешь? — промямлил, слизывая помадку. — Я думал об этом. Мне кажется, что я будто подкупаю его, точнее, буду подкупать. Ему не нравлюсь я, мой внутренний мир и душа, меня это настораживает. Слишком сопливо, да? — Нет, я тебя понимаю, — блондин положил мне руку на плечо, поддерживая. — Ты про это меня спрашивал? — Да. Не расстраивайся, Гарри не такой. Он тебе друг, так? — Так. — Значит, твой внутренний мир ему уже нравится, так? — Так. — Значит, ему не нравится твоя внешность, но ты исправляешься, так? — вот тут прозвучало дерьмово. — Боже, прости, это звучало очень погано, я не хотел, я не имел это в виду. Так, исправим это. Он же делал тебе комплименты, так? — Так. — Защищал тебя от дебилов, которые тебя обзывали по поводу твоей внешности, так? — Так. К чему ты клонишь, Найл? — Луи, ты глупенький ежик, — он не выдержал и засмеялся, а я вместе с ним. — Ладно, ладно, это значит, что он так не думает. Он не думает, что ты урод, жирный и что ты плюшка с ножками, так? — Так, — я улыбнулся, а ведь он прав! — Черт, Найлер, спасибо, и прости, но мне уже пора. — Я обнял его. — Я же люблю тебя, ежик. — Я тоже тебя, обжорка, но у тебя есть твой принц, — я поиграл бровями, -пообещай, что признаешься ему! — Луи, я- — Не сейчас, но признаешься! Обещай! — он поднял на меня свой взгляд. — Обещаю. — ему грустно, — Позвони, ладно? Я махнул ему рукой. — Позвоню. Забежав домой и переодевшись, а это было проблемой, потому что я не знал, что надеть, ибо во всем я выглядел, как пончик, перетянутый резинкой, я выбежал и направился к дому Гарри.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.