ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Очаровательный или серьезный кудряш.

Настройки текста
Подойдя к дому Гарри, я постучался. Дверь мне открыла Энн, её лицо выглядело радостным. — Луи, привет, милый, проходи, — она обняла меня и поцеловала в щечку, улыбаясь. — Гарри на кухне ждет тебя. — Здравствуйте, миссис Стайлс, — она любила меня больше остальных, я это знал точно, но к парням относилась так же хорошо и дружелюбно. — Эй, — она тыкнула меня в плечо, — я же просила, просто Энн. — Простите, Энн, — я сделал очень милое личико, надеюсь, подействовало. Я направился к кудряшке. Он стоял спиной ко мне и что-то делал, но, видимо, услышав меня, обернулся. — Проходи, — он выглядел как всегда очень красивым и очаровательным. — Я сейчас приготовлю чай. Салат уже готов. — Гарри пододвинул мне тарелку. — Хазз, ты это мне приготовил? Специально? — я удивленно поднял брови. — Да, конечно, теперь я буду составлять твое меню, — он поставил передо мной чай, ох, люблю чай. — Сейчас мы поедим, а потом обсудим. — Что обсудим? — Все обсудим. Главное, помни, сначала — ешь, потом — ждешь около часа, а затем -тренируешься. После тренировки есть нельзя тоже около часа, — он показал головой на мою тарелку. — Кушай. Мы закончили нашу трапезу через 15 минут. Переместившись в комнату Гарри, мы начали «важные переговоры». — Так, ну что, приступим? Где тот листок, который я тебе дал? — В куртке, сейчас- — Нет, не надо, выкинь его. Так вот, это новый режим. Для тебя. Смотри, тут расписаны все тренировки со мной, во сколько и как нужно быть одетым, понятно? — Да, а где встречаемся? — я смутился, такое ощущение, что мы договариваемся о свидании. — Я буду заходить за тобой. Это расписание на эту неделю, ибо сегодня понедельник. — Кудряшка поднял на меня взгляд, скорее всего, чтобы намекнуть на высказывание моего мнения. — Ох, эм, я думаю, это правда здорово. А меню? Я не знаю, что мне можно, а что нет. — Я дам тебе список, что можно на завтрак. Обедать будем у меня. Ну, а насчет ужина я еще не придумал. Хм, ладно, по делу решим. Но, я думаю, что буду приносить тебе еду, ну или мы будем куда-то ходить. Ну что, есть вопросы? — Нет, ты все отлично мне расписал. Так что мы будем делать? Нам еще полчаса ждать. — Ну, можно- — Слушай, а одежда-то подходит? — Да, как раз для пробежки. Тебе нужно научиться равномерно дышать и вырабатывать силу воли, тогда все, как по маслу пойдет. — Блин я много не выдержу, наверное, — и буду выглядеть при Гарри размазней. Нет, черт, я об этом не подумал. — Просто верь в себя. Все будет хорошо. — Я верю, просто, я…очень волнуюсь, понимаешь? — Гарри снова поднял на меня свои глаза, только на этот раз какие-то…дерзкие. — Боишься не понравиться ему? — Да, но у меня есть шанс, я думаю. — Как ты можешь так говорить? Конечно есть, если он не обратит на тебя внимание, то он реально тупой, — и тут он почувствовал себя виновато. — Прости, но он таким и будет. Как же мне было смешно смотреть на него. Я засмеялся. — Эй, ты чего смеешься? — тут появились его ямочки. — Что я такого смешного сказал? — Ничего, прости, просто ты выглядел таким растерянным и серьезным. — Потому что это было очень серьезно. — Говорит мне человек, который сдерживает слезы из-за смеха. Мы смеялись очень долго, но потом вспомнили, что нам пора на пробежку. Ну что ж, удачи, Томлинсон!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.