ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Искорки в его глазах или первая тренировка.

Настройки текста
Мы подходили к парку, точнее, это был не парк, а лесок. Туда мало кто ходил, но там было безопасно и невозможно было заблудиться (даже если захочешь). Все время мы шли молча, Гарри держался более отстранено, но когда прошли в глубь, он заговорил: — Тут так хорошо, как думаешь? Я огляделся и понял, что… — Это прекрасно. — Подняв голову, я взглянул в его глаза и подумал, что мог бы сильнее тонуть в них, чем во всей этой красоте. Вокруг было множество деревьев, было прохладно и влажно. Стоял легкий туман. — Ну что, пойдем? — он улыбнулся и кивнул в сторону. — Ага. — Я не смог не улыбнуться в ответ. Как рассказывал Гарри, у него было особенное место, где он начинал свою пробежку. Прошло около трех минут, как мы прибыли на место. — Смотри, Луи, с этой дорожки начинается начало нашего пути, — он сказал нашего, как бы я хотел, чтобы этот путь действительно был наш. — Путь к завоеванию парня? — кудряш вскинул брови и закатил глаза. — Путь к усовершенствованию тебя, а в какое русло ты это направишь, выбирай сам. Сейчас мы начнем с разминки. С этих слов он начал показывать разнообразные растяжки мышц. Оказывается, я могу даже сгибаться, вау. — Молодец, Лу, очень хорошо, — я опустил взгляд вниз. — Спасибо. — буквально шепотом сказал я. Черт, я сейчас покраснею, нельзя, чтобы Гарри заметил. — Ну, я готов. Хазз усмехнулся: — Хорошо, хорошо. Итак, сейчас мы бежим триста метров, затем останавливаемся и отдыхаем три минуты. Потом мы проделываем это еще два раза, и в итоге догоняем наш забег до полутора километров. Ну как? — То есть, мы пробежим 600 метров без отдыха? Мне кажется, ты меня недооцениваешь. Я же как-то бегаю в школе, — я попытался сделать обиженный вид. — Нет, ты что? — Гарри приобнял меня. — Конечно, нет. Просто в школе в основном мы бегаем 80 метров, 100 или 120 метров и на время. — Да, но мы ведь будем бегать медленно, а это сохраняет силы, доказано- — Вот давай без этих ученых, у меня лично проверено опытом, что новичкам тяжелее бегать медленно. Веришь? — Верю. — Побежали? — Да. Пробежали мы, я думаю, только сто пятьдесят метров, и я убедился, что Гарри прав. Но добежал я нормально, мне кажется, что если это был бы другой человек, то я бы так не старался. — Стоп, передых. — Боже, ты был прав! — выдохнул я, а кудряшка улыбнулся. — Естественно. Кстати, для первого раза неплохо, даже хорошо, но еще рано судить. — В каком-то смысле мне понравилось, — в его глазах появились искорки. Я чувствовал, что так он выражает свою особенную радость. После двух раз наступил последний отдых, ибо затем мы должны были бежать целых шестьсот метров, а я выдохся. — Луи, тебе плохо? — Нет, я смогу. — Хэй, не надо, если- — Гарри! Я не инвалид! — Что-то я переборщил, потому что зеленоглазый растерялся. — Хм, да, ещё минуту отдыха. Время вышло, значит, нужно бежать. Стоит ли говорить, что Хазз снял футболку? Стоит ли говорить, что он выглядел потрясающе? Стоит ли говорить, что татуировки не портили его тело? Стоит ли говорить, что у меня появились силы? Думаю, нет. Но мы пробежали, и я ни разу не остановился. Кудряш поднял свой взгляд, вроде говоря: «ты молодец». — Думаю, на сегодня мы закончили, — сказал он и, схватив меня за плечи, направился к выходу из парка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.