ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Здоровый ужин или вымышленный парень.

Настройки текста
Мы немного прогулялись, восстановили дыхание и пошли. Сегодня, на мое удивление, Гарри был разговорчив. Ну, он всегда такой был, до всей этой ситуации. — Луи? — Да? — я повернул к нему голову и улыбнулся, кудряш приблизился. — А, эм, как-бы, это. — Спрашивай, что хочешь, я отвечу, — если смогу, конечно. — Какой он? — Кто? — Мгх, ну, парень этот, — так, что-то я не догоняю, про кого он. — Прости, я в данный момент не в теме, про како- — Которыйтебенравится, — как будто на одном дыхании сказал Гарри. — Оу, — вот я придурок! — А что тебя интересует? Внешность, характер? — Ну, то, что он весь такой идеальный, превосходный и прочее я понял, а поподробнее? — Ну, он- — Расскажи про его внешность, — черт, я не могу сказать ему правду! Нужно что-то придумать. — Эм, он очень милый, у него прекрасная улыбка, — так, сейчас надо скатываться к другой внешности, — у него шикарная прическа- — Какая? — если кудряшка прищурил глаза, значит, начинается допрос. Не кудрявая, не кудрявая, не кудрявая. — Эм, они уложены, да! Подняты вверх, — Гарри явно что-то пробормотал, но я не расслышал. — Разувайся, я пока ужин начну готовить. Как только я разделся и прошел на кухню, Хаз тут же повернулся ко мне, но продолжил готовить:  — Продолжай, что там после волос? — Ну, у него сияющие глаза, такие- — Какого цвета? — Знаешь, как трава. — Зеленые? — Блять, перекручиваем! Я смотрю в его глаза, что бы придумать? Что-то противоположное. — Нет, скорее, как водоросли в воде, ну, такие, голубоватые. — М, я понял. А цвет волос наверняка темный, да? Не рыжий ведь, если рыжий, то я сойду с ума, — он хихикнул. Так, ну раз начал все наоборот, то… — Нее, он блондин. — Серьезно? Блондин с почти голубыми глазами? М-да, ничего себе. — А что? — Просто теперь понял, что он, наверное, очень красивый, он такой мачо, да? — Нет, он очень веселый и беззаботный, — не знаю почему, но мне кажется, что, если я буду отвечать все наоборот, то все его совпадения с кем-то отпадут. Гарри по-любому прокручивает всех в голове. — Блять, серьезно? — что с ним? — Все в норме? — Да, да. Просто завидую такой внешности, он еще и накаченный, я уверен! — так, этот вымышленный парень не должен выглядеть идеально. — Нет, не угадал, у него довольно спортивное тело, но не слишком уж рельефное. — Хоть что-то неидеального. После этого разговора Гарри стал задумчивым. Через минут сорок ужин был готов и появился передо мной. — Это тебе. Я знаю, что ты не любишь брокколи, но положил тебе одну, съешь, ради меня. А в основном тут тушеные кабачки и отварная телятина. Ты не против, если я отойду? — Да, конечно. — Ах, чуть не забыл, это тебе, — кудряш поставил передо мной чай и улыбнулся, -твой любимый, Лу. Обожаю его, я сейчас потеку, как маленькая фанатка по любимому актеру. Я схватил его за руку, слегка поглаживая. Не удержался. Поднял взгляд, встречаясь с мягкими глазами моей любимой зелени. — Хаз, спасибо. Искры и моя любимая улыбка — это то, что крутилось у меня в голове, пока я шёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.