ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Отличное утро или карма за невыполненную домашку.

Настройки текста
Pov Гарри. После того, как Луи ушел, я позвонил Зейну и сказал, что нам нужно поговорить. Тот, похоже, опять курил, думая о чем-то. — Да, Гарри, мне тоже нужно выговориться, ты должен помочь. — Я понимаю. Тогда завтра в школе? — Да, хорошо, — он улыбнулся, я знаю, — спокойной ночи. — И тебе. — Я повесил трубку и лег в постель, не ужиная и наплевав на уроки. Утро выдалось отличным. Погода стояла хорошая, но, думаю, что будет дождь. Когда я вышел, меня ждал Зейн. Сегодня на его машине. — Запрыгивай! — Хорошее настроение? -поинтересовался я. — А то! Вижу, у тебя тоже? — Ага, погнали. Зейн не может ехать молча, когда он бодрствует. — Я тут подумал, пообедаем сегодня с парнями? — Да, конечно, может, это пойдет нам на пользу всем. — Последнее время мы отдалились, — Зейни нахмурился. -Нельзя так, я скучаю- — Я тоже, очень. Остальную дорогу до школы мы молчали. У входа нас ждали парни. Мы все переобнимались и зашли в школу. — Какой сейчас урок? — спросил Найл. — Биология, — ответил Зейн. — Идем? — Ага, идём, — хором сказали все и засмеялись. Видимо, у всех отличное настроение. Так наступил обед, но мы с Луи не пошли, а парни стояли в очереди. — Гарри, мы с Найлом хотели пойти в кафешку, пообедать и там же сделать уроки, пойдете? — Да, мы хотели предложить вам, -мы заулыбались друг другу, у Лу образовались морщинки вокруг глаз. Я любил его морщинки, они смотрелись всегда так… безупречно. — А что если в то кафе? Ну, около парка, помнишь? — Точно, я бы хотел, — засветился он. — Что бы ты хотел? — спросил Найл. О Боже, ну куда они набрали? Я же говорил Зейну не дразнить Луи. Ушлепок! — Насчет кафе, Гарри предложил отличное, мне там в тот раз понравилось! — Сразу после школы? -спросил пакистанец. — Конечно, а что медлить? — Нам нельзя, — Найл и Лу посмотрели на меня с недоверием, а Зейн с пониманием. — В смысле? — Луи спросил, непонимающе глядя мне в глаза. — Нам необходимо с Гарри поговорить, может в три? — Что вы от нас скрываете? — Найл что-то заподозрил. — Ничего, — я начинаю нервничать. — Честно? — я кивнул. Луи с надеждой посмотрел на меня. -Расскажешь? Обещаешь? — Только не это! Его невинный взгляд! Я выдохнул. — Конечно, — они заулыбались. — Ладно, мы с Луйкой отойдем, до трех! Они ушли, мы остались одни. — Неужели они слиняли с уроков? -Зейни был удивлен не меньше меня. — Похоже на то. — Ты расскажешь ему? — Ох, надо придумать что-то, а сейчас пошли, у нас география! — Обожаю географию! — радостно сказал Зейн, а я не мог не подколоть его. — Да ты тащишься от учителя! — Иди в жопу, пездюк, — мы засмеялись и двинулись к классу. Начался урок, а парни не пришли. Прогуливают, но это предпоследний урок… Черт, домашка! Нет, пожал- — Стайлс, к доске! — учитель точно ненавидит меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.