ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Блондиночка Зейна или сыщики.

Настройки текста
— Она как будто и правда меня ненавидит, это первая невыполненная домашка за неделю! — Чувак, тебе просто «везет», — Зейн похлопал меня по плечу, — ну что, куда мы направимся? — Пошли сразу же в кафе, там как раз пока еще столик выберем. — А что его выбирать то? — я ухватил его за плечи, и мы двинулись в сторону кафе. — Просто кафе такое. Там на стенах у каждого столика есть картина, подходящая к теме встречи. — Ого, реально круто, и что мы выберем? — Хм, не знаю, может, друзей на картине? — Зейн удивленно поднял брови. — Серьезно? Ты думаешь там есть пакистанец, ирландец, кудрявый парень и одуванчик? — Эм, ну… может, просто четыре друга? — улыбнулся я. — Хаз, ты наивный, ты думаешь, что даже если такой есть, то он свободен? — Боже, отвали, хватит задавать тупые вопросы! — Окей, так что насчет Луи? — Давай в кафе, а то какая-то не приятная обстановка. — Ты прав, тем более, у меня ощущение, что кто-то зырит. — Во-первых, не зырит, а наблюдает- — Не строй из себя приличного. — Хватит улыбаться, как пошляк, во-вторых, у тебя тоже? — Да, слушай, мы выглядим, как придурки? — Думаю, нет, наверное, — я огляделся по сторонам. — О, те цыпочки улыбаются нам! — он подмигнул им. — Ты мудак! — Они выглядят ничего, но ты же знаешь, что в моем сердце только од- — Одна блондиночка! — мы засмеялись. Минут пять мы просто шли и смеялись. — Все, хватит, ну ты сказанул! — Нет, ну, а что, неправда? — Правда, правда. Pov Луи. Мы слиняли с уроков, чувствую, нам попадет. Изначально, мы не хотели, но потом к Найлеру в голову пришел «гениальный» план…и сейчас мы шпионим за парнями. — Почему они так тихо говорят? — Найл, они что, должны на всю улицу орать? — Ну, хотя бы так, — я захихикал, — тихо ты. — Они определенно что-то обсуждают. — Тебе Гарри точно расскажет? Ай, чего я спрашиваю, он всегда сдерживает обещания, особенно тебе. Я стукнул его по плечу и только хотел ответить, но кое-что произошло. «Одна блондиночка». Все. — Лу, ты слышал? — Да, они там про блондинку говорили, единственную. — Осталось узнать чья это «одна блондиночка»! — Да уж, а может, они просто так, ну, про девушку легкого поведения, у нас половина школы такие. — Легче не стало. — Ага, — Найл прав. Легче не стало. Pov Гарри. Так мы с Зейном и дошли до кафе. Благо, кафе было недалеко. Зайдя, нас сразу же спросили какой повод. — Что? Ааа, точно, у вас же тут картины! — девушка еле сдержала смех. — Извините его. Ну, просто дружеская встреча, у нас еще два друга подойдет, конечно, у вас- — Так, столик для четверых друзей, я правильно поняла? — Оу, ты…вы серьезно? — кажись, у Зи глаза на лоб полезли. — Да, пойдем, я вас провожу. И можно на ты. — Тааак, а вот это чистый флирт. — Вот это ваш столик, официантом сегодня у вас буду я, — да она прям пожирает его. Нет, ну я понимаю — это Зейн. На него все девчонки залипают, но меня это бесит, тем более, он не свободен. — Спасибо, мы позовем вас, — специально выделил я последнее слово. — Капец она- — Да, я заметил, слушай, Стайлс, если бы мы обращали на каждую внимание, то издохли бы уже. У тебя есть одуванчик, а у меня принцесса вот и все. — Не думал, что ты так свежо мыслишь. — А то. — Ответил он и подмигнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.