ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Полный капец или ловец снов.

Настройки текста
— Ну что, закажем что-нибудь? — Давай по коктейлю для начала, а потом парни придут — поедим, тем более, всю еду я подбираю Лу сам. — Угу, ты какой? — Апельсиновый. Хэй, можете подойти? — позвал Зейн официантку. — Что хотели бы заказать? — опять она лыбится, Зи это по-любому бесит. — Для начала апельсиновый и банановый коктейль. — Хорошо, подождите минут десять. И мы договорились на ты, — Кейси — имя было написано на блюзке — подмигнула ему. — Обойдусь, — пробубнил он и отвернулся, а я ухмыльнулся. Она обиженно фыркнула и удалилась. — Круто ты с ней. — Надо было сразу показать, что я не заинтересован. Так, а теперь перейдем к делу. — Хорошо, я сделал все, как ты говорил. — Ну и? Рассказывай, кто он! — Я не знаю, не понял. — Давай рассказывай, может, я пойму, — со стороны, я думаю, мы выглядели очень серьезно. — С чего? — Давай сначала общие черты, а потом конкретные. — Так, окей. Он сказал, что он очень милый, веселый, у него поднятые волосы, «прекрасная улыбка», волосы светлые, глаза…с чем это он сравнил-то? Про водоросли что-то говорил, короче, голубые- — Идеал какой-то… — Он не мачо, а беззаботный и не накаченный. Это все, что он мне сказал. — Он при нас про него говорил? — Нет, только при мне, когда мы с тобой набухались. — Ааа, ты помнишь, про что речь шла? — я задумался. — Он хотел к нему прийти, а тот про пиццу спрашивал, вот и все. — Блять, Стайлс, из всего, что ты мне рассказал, я понял, кто это и это полный пиздец! — А вот и ваши коктейли, что-нибудь еще? — Нет, спасибо, когда наши друзья придут, можете их отвести, один блондин, а второй с карамельными волосами. — Да, конечно, — она удалилась, я впал в панику. — Ну, Зейн, кто? — Твою мать, Гар- — Кто?! — Хаз, это Найл.. - Зи поднял на меня грустный взгляд, а я осмысливал его слова. Блондин, голубые глаза, веселый, не накаченный, милый… Найл?! — Найл? Точно, но как? — Боже, не может быть, я сам в шоке. Pov Луи. Они зашли в кафе, поэтому Найл предложил прогуляться и мы зашли в магазин безделушек. — Я хочу посмотреть ловца снов. — Кого? — опять бредит. — Ни кого, а что. Такая штуковина, она притягивает вещие сны. — Ну, пошли, посмотрим, сколько времени? — Ни взглянул на часы. — Без десяти, ничего не случится, если мы опоздаем, я думаю, у них есть о чем поговорить. — Да, о всяких блондинках, — я выпятил губу как маленький ребёнок. — Лу, то, что про блондинку сказал Гарри, еще ничего не значит, мы с тобой на равне, ты ведь понимаешь, что он договорил за Зейна. — Да, понимаю. Забыли. — О, я нашел. Я куплю всем. — Не- — Даже ничего не говори, так ты какого цвета хочешь? — Белого. — Я себе голубой возьму, а парням? — Давай Хаззу зеленый. — Так любишь его глаза? — Найл ухмыльнулся и поиграл бровями. — Да, ты же знаешь. — Хорошо, а я возьму Зейну черный- — Серьезно? Это потому что он пакистанец или из-за глаз? — Это его любимый цвет! — Оу, кстати, точно! Ладно, давай на кассу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.