ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пропавшая интрига или неизвестный им самим сюрприз для парней.

Настройки текста
— Уже три часа и десять минут, где они? — Зейн, успокойся, сейчас они придут, — надо его хоть как-то успокоить. Я тоже не хило переволновался. — Какой успокойся? Я весь на нервах! Что-то ты больно спокойный для человека, влюбленного в друга, который влюблен в другого друга, а еще в этого друга влюблен другой парень, между прочим, сидящий с тобой! — У меня мозг кипит! — Нужно узнать, что Найл к Лу чувству- — Зи, вон они идут, так что все, давай, переключаем тему. — Прикинь, Гарри, я эту пургу смотрел часа- — Парни, а вот и мы! — крикнул Найл. А Зейн все-таки профи переключать темы. — Простите, что долго, нам всем тут Найлуша купил эти… — Ловец снов! Когда они сели за стол, сразу начали говорить, а Ни достал эти штуки. Зи все время показывал на них глазами, ну, а что я? Я нихрена не понимал. — Что ты говоришь вообще? — спросил я, наклонившись к нему. — Короче говоря, обращай на них внимание и все запоминай, а вечером соберемся и обсудим. — Хорошо, он его Найлушей назвал, это считается? — Конеч- — Что вы там так бурно обсуждаете? — поинтересовался Лу, точнее, подозрительно спросил. — Больше двух говорят вслух. — Лу, они нам наверное сюрприз готовят, да? — Наступило молчание. И тут… — Да! — Придурок, вот как нам теперь выпутываться? Сколько я знал Малика, он всегда сначала делает, а потом думает. Кто же выкручивается за него? Конечно же он обращается всегда к самому замечательному парню: «Стайлс, я тебе друг? А друзьям ведь всегда помогают!» Зейн посмотрел на меня, ища поддержки. Эх, куда его девать, да и мы оба замешаны. — Ага, но это, пока что, сюрприз, так чт- — А когда вы скажете? — спросил мой мишка Бу. Я никогда не понимал, почему он ненавидел свою фигуру, ну, был у него лишний вес, но он же мой прекрасный мальчик. — В выходные увидите, — правильно, Зи, хоть до выходных придумаем. — Мы ждем! А теперь мои подарочки! Так, голубой я купил себе, белый самому милому мальчику, — мы с пакистанцем переглянулись, — зеленый тебе, Гарри, а черный тебе, Зейни, я знаю, это твой любимый цвет. Я посмотрел на Зи, он весь сиял, он любил, когда Найл уделял ему внимание, пусть даже такой пустяк, как ловец снов. — А теперь давайте есть, мы голодные! Да, Лу? — Да, Ни, — он посмотрел на меня. Или все это время смотрел? — Хаз, выберешь мне что-нибудь? — Бу улыбнулся. — Конечно. Парни, тогда поди вы обсудите, что предпочитаете, ибо мы поговорим о здоровом питании. Парни сразу все поняли, а мы с Луи ведь даже не обсуждали, можно ли говорить парням. Но, видимо, он не против. — Что ты хочешь? — Ну, я не знаю, — по-моему он был в недоумении, — а можно выбрать? — Просто примерно, что бы ты поел? — Хм, может, рыбу? — Мишка Бу всегда был для меня примером, хоть из нас двоих сильнее был я, он умел удивить, я с самого детства знаю, что у него хорошая сила воли. Проблем с ним никогда не было, кроме пищи, конечно. Он не мог себя ограничивать, поэтому я попросил его семью его не соблазнять сладким, сказав, что я проконтролирую. В их холодильнике теперь были только основные продукты, которые было можно и Луи. — Хорошо, что насчет рыбы с вареной картошкой и зеленью? — я только сейчас понял, что мы все время друг другу улыбаемся. — Звучит неплохо, по сравнению со вчерашним принятием пищи! — Почему? — я нахмурился. — Брокколи, Хаз, брокколи! Я засмеялся, Лу тоже, а потом и парни подхватили нашу шутку, заказав еду и десерты. Луи я разрешил взять шоколадный коктейль. Затем мне пришлось контролировать, его хитрые ручонки, которые тянулись за коктейлем, дабы запить, что я ему строго-настрого запретил. Если бы я сказал, что посидели мы хорошо, то это была бы ложь. Мы посидели просто отлично. Сделали уроки, поболтали, Найлер заказал еще один кусок пирога. Нам с Зейном было уютно, но мы не забыли про свою миссию. Только пялились и переглядывались уже не в наглую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.