ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Вкуснейший чай Луи или альбом,почти оказавшийся в руках Гарри.

Настройки текста
Идя домой к Гарри, мы решили заскочить в магазин, точнее, решил Хаз. — У меня нет нужных продуктов для твоего ужина. — Ты так волнуешься, — кажется, я опять покраснел. — Конечно, мне не все равно, что ты кушаешь, давай зайдем вон в тот! — Хорошо. — Мне нравится этот магазин, я знаю, что где лежит, нет ничего лишнего. — Оу, Хаз, ты не равнодушен к магазинам? — Эй! Обидно, — он надулся. — Хэй, — я положил руку ему на плечо, — извини. Так что я буду кушать? — Что мы будем кушать. — Ты тоже? — Иногда полезно лишний раз посидеть на диете, но, когда ты натренирован, диета не обязательна. — Я смогу есть вкусности? — с надеждой спросил я. — Конечно, но не килограммами, — кудряш улыбнулся. — Что же будем кушать мы? — Какие овощи ты любишь? — Много какие, почти все. — Хорошо, тогда, что насчет тушеной капусты с морковкой и помидорами? Немного сыра и ржаного хлеба? — он серьезно? — Ты что, шеф-повар? — у меня округлились глаза, а он засмеялся. — Ха-ха, нет, вкусно звучит? — Еще бы! — Ну, вот видишь, что можно не только вкусно покушать, но и полезно! — Ты сначала приготовь! — Не сомневайся! — кудряха поднял нос вверх и устремился вперед, как я понял, к капусте. Когда мы достигли пункта назначения, дома Гарри, было уже семь часов вечера. Как всегда мы поднялись переодеться. — Хаз, я схожу в душ? — Конечно, вот полотенце, а я пока начну готовить. Я прошел в ванную и закрыл замок. Мои вещи были здесь оставлены. Я часто бывал у Гарри, да и все мы. Не знаю, как раньше он не замечал, что я стесняюсь. Конечно, он не замечал, Томлинсон, ты ведь всегда отмазывался, уходя в туалет или ванную. В каком-то смысле, я рад, что он заставил меня переодеться при нем. Зато теперь я знаю, что не противен ему, а это большой плюс. Pov Гарри. Капуста почти была готова, а мы с Лу готовили чай. Хоть Луи и не умел готовить, но чай у него получался всегда очень вкусный и сладкий. Может, он просто был с любовью? Я часто задавался этим вопросом. — Как ты это делаешь? — спросил я с удивлением, пробуя чай. — Не знаю, — я в недоумении, а он тут с хитрой улыбкой стоит, засранец! — Ты притащил всякие травы в мой дом, и я не могу знать, что это? — Нет, — он покачал головой. — Почему? — Тогда ты сам сможешь готовить чай, а я буду не нужен, — голубоглазый опустил голову и сделал печальный вид. — Оу, как мило. Ты всегда нужен, но ладно. Достав капусту, я решил порезать сыр. Луи было просить бесполезно, это не обвенчалось бы успехом, я уверен. Когда вся еда была готова, мы сели за стол и приступили к нашей трапезе. Я часто ловил взгляды Лу из-под опущенных ресниц и мечтал вглядываться в них целый день. Может быть, я веду себя как негодяй, но, мне кажется, что, когда Томмо станет парнем с отличной фигурой, то он будет уже не мой, а общий. Все будут на него пялиться, и не только я буду тонуть в его прекрасных глазах. Нужно сказать Найлу, чтобы он о нем позаботился, обязательно, иначе ему…да ничего я не смогу ему ничего сделать. Если только он не обидит Лу. Так, что за мысли? Еще не доказано, что ему нравится Ни. — Ты задумчивый. — Прости, просто один человек занял мои мысли. — Кто, если не секрет? — Ты. — Что, блять? Стайлс, ты идиот! У него удивленный вид, выкручиваемся. — Думаю насчет завтрашней тренировки. — Оу, понятно. Повисло долгое молчание, и тут я кое-что вспомнил. — Хэй, Лу? — Что, Хазза? — Хазза. Из его уст это звучит прекрасно. — Что насчет секрета? — задергался. — К-какого? — Что в твоем альбоме? Ты рисовал что-то, пока я готовил. Можно посмотреть? — Нет, я- — Но когда ты мне покажешь? — Скоро, обещаю, просто не сейчас. — Хорошо. Я ждал Луи у входа, чтобы проводить его, а он ушел за вещами. Вот лежит его сумка и альбом, я могу только глянуть. Рука потянулась, но я остановился. Потому что верил. Верил его обещаниям.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.