ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бесстрашные или независимый Найл

Настройки текста
Pov Луи. На следующий день мы с Найлом приехали позднее в школу, за пять минут до урока.  — Тебе обязательно было заезжать в булочную? — Конечно, — жуя, ответил Найл, — я еще Зи захватил. — Вон парни, хэй! — мы повернулись и увидели, как парни бегут к нам. — Оу, Ни, ты захватил мне пончик? — Обязательно! Мы ведь не худеем! — он посмотрел на меня. Я опустил голову. — Ну все, хватит! Пойдём, скоро урок начнется. Pov Гарри. Перед столовой мы с Зейном решили свалить пораньше, дабы хотя бы обсудить этот самый сюрприз. — Есть предложения? — спросил я. — Ну, я думаю, начнем с простого, — я закатил глаза. — Ну и с какого? — Ээм, мы же должны быть все вместе, то есть, можно куда-то выбраться, точно! — Ого, неужели мистер Малик наконец-то выдал что-то стоящее? — Ты во мне сомневался? — Ушлепки, вы чего рано ушли? — подошли парни, Найл уже с едой. Я не удивлен. — Мы обсуждали ваш сюрприиз! — Зейни, расскажи, расскажи! — и тут Найлер садится на колени к Зейну, все в шоке. — Расскажешь? Черт, у Зи, кажется, сейчас встанет. — Ммм, ну, я…это же сюрприз. — И что? Ну Зииии, — мы переглядываемся с Лу, и он сразу краснеет. — Так, голубки, вы тут разбирайтесь, а мы с Одуванчиком завтракать. Когда мы уходили, они так и сидели. — Лу, может, сразу после школы прогуляемся? — Да, я с радостью. — Что с Найлом? — Понятия не имею. — А ты как? — В смысле? — Ну, то, что Найл и Зейн…? — Если ты спрашиваешь, как про пару, то я за. А ты? — Я тоже, — я в шоке, значит, это не Найл. Я сейчас начну визжать от радости! Pov Луи. Значит, он за них. Это хорошо. Я знал, что с Найлом. Вчера он зашел ко мне в гости и проспорил мне желание. Загадал я, чтобы он сел к Зи на колени, когда хочет, но, я думаю, что подтолкнул его на что-то большее. На уроке Найл кинул мне записку. Н: Лу, он не рассказал, но я иду сегодня к нему вечером, я тебя обожаю. Л: Я рад :) Кстати, Гарри спросил, как я отношусь к вам, я сказал, что хорошо. Н: А он? Л: Он ответил, что тоже только «за». Н: Я думаю, что он не просто так это спросил. Может, Зейн что-то говорил. Л: О Боже, нужно почаще спорить с тобой. — Так, Хоран, Томлинсон, я целый урок терплю ваши переписки! Или сейчас же перестали, или вон из класса! Найл мотнул головой на меня и пожал плечами. — Окей, пошли Лу, — я встал и посмотрел на Гарри, который взглядом спрашивал, что случилось. Я собрался и побрел за Найлом. — Эй, вы куда? — недовольно спросила учительница. — На выход, всего доброго, — Найл, я убью тебя. Проходя мимо парты Гарри, он одернул меня. — Позвони мне, милый. Он улыбнулся мне, а я ему и, кажется, я опять покраснел. Милый — это ты, Хаз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.