ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сводничество или принц на белом коне.

Настройки текста
Pov Луи. После школы мы с Гарри сразу решили прогуляться. Он предложил зайти в кафе, пообедать. — Ну, и какая у нас на этот раз тема? — спросил я Гарри, заходя в кафе. Он промолчал, но хитро посмотрел на меня. — Здравствуйте, вы первый раз в нашем кафе? — Нет, — ответил я. — Тогда, что бы вы хотели выбрать? Тут Гарри резко отвечает. — Сводничество. — Что? — Да, хорошо, я вас провожу и буду вашим официантом- — Мы очень рады, — сказал с сарказмом Хаз. — Вот ваше меню, — девушка говорила, смотря на меня все время, — позовите, когда определитесь, — сказала она и удалилась. — Они тут что, все к клиентам пристают? — Ты чего, Гарри? — Все нормально, закажу нам апельсиновый сок и овощной суп, хорошо? — Ладно. После заказа, при котором на меня неотрывно пялилась официантка, мы остались одни и я решился на кое-что, о чем тут же пожалел. — Хаз, почему ты назвал меня милым? — тихо спросил я. Зачем я это сказал? — Лу, я не слышу, не бубни под нос. — Вот ваш сок, суп будет готов через 5 минут. — Лу, так что ты сказал? — спросил второй раз кудряш, попивая сок. — Ты назвал меня милым сегодня, — он даже сок перестал пить. — Назвал. — Почему? — Да просто, захотелось. Ты против, да? — Нет, мне приятно, — он посмотрел на меня шокированным взглядом. — Правда? — Да, кудряшка, — опять я хихикнул. — Хорошо, милый, — мы заулыбались. Когда нам принесли суп, мы сразу принялись за еду, он оказался очень вкусный. Когда мы всё доели, Хазза предложил прогуляться, поэтому мы попросили счет. Но, открыв его, Гарри нахмурился. — Серьезно? — взглянул он на меня. Вздохнув, он протянул мне листок с идиотским содержанием. «Пухляш, позвони мне! Люблю полненьких мужчин;)» — Идиотка. Можешь денег на чаевые оставить? — Без проблем, Лу. Вот кафе шикарное, а официантки — дуры. В тот раз к Зи подкатывали. Пошли. Вывел он меня за руку. Прогуливались у фонтанов мы молча, но я решил прервать тишину. — Почему ты выбрал сводничество? — Найл и Зейн. Я тебе скажу, но ты никому, — я кивнул, — Зейни нравится наша блондиночка. Думаю, даже больше, чем нравится. — ЧТО? Серьезно? — Хэй, ты чего кричишь? — он прислонился палец к моим губам, по мне пробежало стадо мурашек. — Тихо, милашка, только не проговорись. Я заулыбался и тихо сказал: — Он тоже нравится Ни. — Правда? — Да, Хазза, не просто ведь он к нему на коленки сел. — Пф, зная вас, я подумал, что он тебе продул в игре на пальцах. — Ну, так и было, — зеленоглазик закатил глаза, — частично. Он мечтал об этом, но, наверное, сгорел со стыда потом. Кстати, на уроке он написал, что Зейн позвал его к нему. — Может, мне стоит сказать Зи? — Я думаю, что он должен сделать первый шаг. — Получается Зи — принц на белом коне, а Найлуша — принцесса? Ха, круто! — Мне бы так, принца на блюдечке. Pov Гарри. Я твой принц, милый. Увидь меня и забудь про другого. Ты увидишь и будешь моим, обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.