ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Голубые или зеленые глаза.

Настройки текста
Pov Луи. Мы с Гарри решили не откладывать тренировку, а начать пораньше. Он хотел вечером встретиться с Зи и все рассказать. Конечно, Зейн не был доволен этим, ибо пришлось отменить посиделки с Найлом. Через несколько минут после оповещения Ни о том, что тот не может прийти, Найлер сразу позвонил мне очень обиженный и расстроенный. — Лу, понимаешь, он мне только что позвонил и сказал: «Прости, Ни, я сегодня занят». А когда я спросил, в чем дело, он ответил, что у него встреча с кем-то! С кем у него может быть встреча? — Эй, я уверен, что это важно, раз он тебе отказал. А вообще, я сейчас не один, так что, если не хочешь, чтобы были свидетели, то нам лучше встретиться вечерком, окей? — Ох, черт, ты с кудрёй? — Мм, да, — сказал я и тихо добавил, — не называй его так. — Хотя, мне кажется, что Хаз все слышал. — До встречи, мистер ревнивец, — послышались короткие гудки. — Расстроился? — Да, но я его сегодня успокою. — Звучит двусмысленно, — усмехается он. — Фу, извращенец, это же Найлер. — Кстати, поговорим об этом позже, а теперь переодеваемся, мне не нужно заставлять тебя на этот раз? — Нет, только не смотри. — Меньше слов, больше дела. Так говорит, будто я всю жизнь на него пялюсь и только о нем и думаю, вообще-то- — Я понял, — я шмыгнул носом, — и-извини, я совсем, да? Pov Гарри. Блять, я что, сказал это вслух? Нет, черт, было бы лучше, если бы я договорил! Но я хотел сказать, что так и делаю, так что не факт. — Лу, нет, ты чего, я же шучу? Я привел пример. — Какой пример? — мой мальчик шмыгает. Я опять обнял его. — Пример того, что я бы никогда не сказал, ты ведь мне не дал договорить. — Прости, просто я не подумал. И зачем я тебе такое сказал? — Милый, если бы ты не сказал, то я бы смотрел на тебя, — малыш поднял глазки. — Почему? — сказать правду или соврать? — Ну, мне же надо знать, сколько потребуется тренировок, — я посадил его на кровать и сел рядом. Он хмыкнул понимающе, но разочарованно. Фух, терять нечего, — это во-первых. — Хаз, а во-вторых? — А во-вторых, ты красивый. Я смотрел на него, а он улыбнулся, покраснел и опустил голову вниз. Я погладил его по волосам, не понимая его настроения. — С-спасибо, — выдавил он с улыбкой, — мне приятно, что хоть кто-то так считает. Я решил или сейчас, или никогда. — Лу, мы с Зи думали, что тебе нравится Найл, — Луи удивлённо посмотрел на меня и залился смехом. — Боги, что? Почему? — Я рассказал ему твое описание, под которое подходил Найл, и ты называл его ласково, и вы даже ловцы снов купили цветом подходящие! — О чем ты? — Ты — белый, потому что Ни — блондин, а он голубой — цвет твоих глаз. — Хазза, я тебя тоже называю ласково. Никогда не переговаривайся с Зейном. А Малик не заметил, что Найлер купил ловец снов его любимого цвета? — Ого, точно. Получается, я один с цветом пролетел, да? — Лу захихикал. — Не совсем. — А поподробнее? Опять глаза в пол, снова смущение. — Зеленый — цвет твоих глаз, кудряшка. Кудряшка… Я широко улыбнулся. — Ты выбрал? — Да. — Кудряшка? — Ну, я тебя давно так называю, буду теперь всех звать ласково, а то опять что-нибудь надумаете. И…прости меня, я тебе соврал. — Про что? — Про внешность парня, я не могу сказать, но ты узнаешь. Я не готов пока что. — Оу, не ожидал. Хорошо, без вопросов. Теперь я не знаю даже на кого думать. Когда Луи переодевался, я написал Зи, объяснив всю ситуацию, но сказав только, что это не блондин, на что тот ответил легким и непринужденным сообщением. «Просто не парься ;)» И я решил придерживаться его совета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.