ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Спортзал или прогресс.

Настройки текста
Pov Гарри. Сегодня я хотел провести сначала пробежку, а затем пойти в тренажерный зал. — Хэй, Лу, сегодня у нас в запасе три километра- — Сколько? Боже, я же не вытерплю. — Ты молодец, начнем с малого. Пробежим пятьсот метров — отдых, потом километр — отдых, ещё один километр — отдых, а в конце пятьсот метров быстренько, как тебе? — Как бы помягче выразиться… — Да все будет хорошо, ты сможешь. Верь в себя! — Пытаюсь, но как-то сложно. — Давай, не бойся, разминка и вперед! Зарядка прошла на ура. Луи боялся, но верил в себя, и меня это радовало. Полтора километра пролетели легко, но потом начались проблемы. Мишке стало трудно, но мы добежали. Когда осталось последние пятьсот метров, я уверял его, что хватит, но он настоял на своем. Отдохнув минут семь, пробежка продолжилась и удалась на отлично. Пройдя к роднику, мы решили посидеть там. — Лу, гордись собой, ты сегодня постарался очень сильно, но впереди еще спортзал. — Сегодня на руки? — Сегодня на все. Готов? — Всегда. Через минут двадцать мы были на месте. Сегодня я хотел, чтобы Лу взвесился, но не стал ему говорить. Пройдя в зал, мы сразу направились к тренажерам. — Надеюсь, беговой дорожки не будет. — Нет, мы набегались. Почти все мышцы мы потренировали, попотели. И я тоже. Честно сказать, я стал редко ходить в спортзал, но поддерживал форму. — Лу, теперь гантели. Бери на семь. — Но это же мало! — вскрикнул малыш, мне показалось это забавным. — Начинаем с малого. — Хорошо, сэр. Только я хотел ответить, как он наклонился и мне предстал вид на его зад. Стоит ли говорить, что я сказал приседать с гантелями не просто так? — Сколько еще? — Пятнадцать раз и мы идем домой, на заслуженный отдых! Абсолютно точно Лу хотел домой, потому что через двадцать минут мы были уже у меня. Лу сходил в душ и вышел ко мне на кухню, где я упаковывал ему еду на ужин, ибо сейчас было еще рано. — Мне жаль, что ты так рано уходишь. — Мне тоже, но так надо для наших глупых влюбленных друзей. — Согласен. Вот, я тебе ужин приготовил. — Выглядит аппетитно, что это? — Вареный рис с куриной грудкой и помидорами. — Вкуснятина. — Это еще не все, я хотел бы узнать разницу в весе. Бу посмотрел на меня с недоумением. — В смысле, взвеситься? — Да, ты же помнишь, сколько весил? — Да, но…ты же не хочешь, чтобы я тебе сказал? — Хочу, и ты скажешь. Или снова будем- — Восемьдесят один килограмм, — он был очень смущён. — Хорошо, пошли. Вот весы, вставай. — Я всегда боялся этого. — Не стоит. Ты точно больше не весишь. — А вдруг так же? — я положил руку на его плечо, а он тяжело выдохнул. — Хорошо, встаю. — Боже, Хаз, семьдесят девять девятьсот! После этого следуют долгие обнимашки, а я шепчу ему на ухо: «Один сто уже нет, мишка Бу, молодец». А он отвечает: «Спасибо, Хазза». Pov Луи. «Я люблю тебя, спасибо, все благодаря тебе», — думаю я, но не говорю. Я мечтаю быть в твоих руках целую вечность. А когда-нибудь скажу тебе это.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.