ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Любимые цветы или лузеры.

Настройки текста
Pov Гарри. Зейн пришел сразу после ухода Лу. Я решил рассказать, но Зи напал на меня с самого порога. — Сладкий, что такого срочного? — Дорогой, пошли наверх, я там все расскажу. Мы всегда так с ним общались, конечно, только не при парнях, а то получилось бы так же, как с Луи и Найлом. Есть такое ощущение, что мы с Зи ближе, а Бу с Найлером, но нет. Наши с Мишкой мамы общались с детства, дружили мы давно, очень давно, я был ему ближе всех, и он мне. Да и до сих пор, просто Лу отстранился, но долго этого терпеть я не намерен, у меня для него есть отдельный сюрприз. — Хаз, так что произошло? — Фух, только прими это серьезно, хорошо? — Раз ты так говоришь, то, думаю, стоит. Не дразни! — Ладно, ладно. Мы с Лу говорили про вас- — Что ты ему сказал?! — Заткнись, а то не буду рассказывать, — Зи поднял руки вверх, и я продолжил, — короче, как-то так получилось, что мы выяснили друг для друга, что были бы не против вас, как пары. — Зи выругался. — А еще я сказал, что он тебе нравится- — А если он расскажет? А что- — И он сказал, что ты очень нравишься Найлу. — Ты ведь не гонишь сейчас? А то врежу тебе, понимаешь? — Я говорю правду. Мы подумали, что первый шаг должен сделать ты, поэтому тебе мы и решили рассказать, хотя, фактически, ты сделаешь второй. — Черт, Хаз, как мне это сделать? А что, если я облажаюсь? — Я думаю, лучше признаться во время нашего сюрприза. — Да, кстати, мы с ночёвкой? — Ага, так будет лучше. А если уехать вообще завтра вечерком, получится две ночи. — Точно! Тогда я займусь мамой Найла, а ты Луи, Энн ничего про дом не говорила ей? — Говорила, но я велел вести себя тихо. Хочу сказать Лу сам. — Так, что мне нужно для признания? — Определенно цветы и очень милый Зейни. — Какие цветы, блин? — Упс, проблемка. Лу в помощь! Я быстро набрал Луи, и ждал ответа, точнее, мы ждали. Громкая связь была включена, по просьбе Зи. — Хэй, Хаззик, привееет. — О, Найлер, а где Лу? — Разогревает пиццу, не переживай, она для меня. Ты что-то хотел? — Хотели. Молчание. Долгое молчание. Очень долгое молчание. — Так вот кто похитил Малика! Гарри, ты знаешь кто? — Найлуш, не обижайся, мы, между прочим, ваш сюрприз обсуждаем. — Ладно, ты прощен. Вы тоже на громкой, так что можешь спросить Луйку- — Ни, дай телефон, вот твоя пицца. Хаз говорит со мной! — вдалеке послышался стон Хорана. — Что хотели? — а потом шепот, — рассказал? — Да, какие цветы? — выпалил Зейн. А он долго не парился. — Герберы, все? — Что еще нужно? — Просто будь горячим! — Я не верю, что милый мальчик такое сказал! — я был в шоке. — Оу, Луи растет. — Ладно, парни, до завтра. Ни, попрощайся! — Пока, лузеры, у которых нет пиццы, — я положил трубку. — Как ты вообще в него влюбился? — Сам не понимаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.