ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Находка или Желтый цвет

Настройки текста
Pov Гарри. На следующий день мы с Зейном свалили с половины уроков, чтобы подготовиться к сюрпризу. Парни хотели с нами, но мы не разрешили. Закупаться мы решили по-крупному. Взяли самых разных продуктов, захватив и те, которые можно было нам с Лу. Все мы упаковали в машину Зейна, туда же пошли все принадлежности. Одежда была готова только наша с Зи, а парням надо было еще собирать. Так как мы хотели забрать их после школы, пришлось ехать к ним домой. — Хоранов нет дома, так что легче. Собираем все нужное. — Они нас не убьют? — спросил я Малика. — Неее, мы почти их мужья. — Серьезно? Ты ему даже еще не парень, а про меня и речи не идет. — Ой, все, пошли давай. Выбирали мы только нужные вещи, но тут случилось то, что мы не ожидали. — Хаз, посмотри солнечные очки и кепку в шкафчиках. — Окей, — сначала я заглянул в ящики у стола. Затем в шкаф, а потом до меня дошло, что у него еще есть вещи в пуфе, который открывается. Заглянув туда, я сдержал смех и пошел показывать находку «почти его мужу». — Оу, отгадай, что я нашел? — Что ты нашел? — спросил Зейн с недоумением. — Тадам! — его виду предстала бутылочка со смазкой, которая была наполовину- — Она использована? Наполовину! — он выхватил тюбик. — Похоже, кто-то балуется. — А что, если я возьму ее с собой? — Зи поиграл бровями и улыбнулся. — Точно-точно, вы, конечно, приличные мальчики, но все может быть. — Все, решено. Давай, ищем кепку с очками. — Угу. Было взято все, абсолютно все. Теперь предстояло залезть в дом Томлинсонов, я уже давно выучил все пути, когда мечтал приходить вечером за поцелуем. Ну, неважно. В доме Лу казусов не случилось. Зейн вычеркнул еще одно дело в нашем плане. Остался последний пункт. — Гарри, где ближайший цветочный? — Рядом со школой, можем заехать сейчас и забрать парней. — Вперед! И вот мы уже выбираем цветы полчаса! Я люблю Ни и хочу, чтобы у него были шикарнейшие цветы, но полчаса — это много. — Ты решил какие? — Хаз, почему мы не спросили, какой цвет? Тут ведь и розовый, и желтый, и красный, и оранжевый, и белый! — Желтый — цвет разлуки, — сказал какой-то мужик в костюме. — Почему? — Я как-то раз купил своей бывшей желтые, на следующий день пришел, а там ужин, свечи, все дела- — Ну, и в чем же подвох? — спросила уже заинтересовавшийся продавец. — Подвох лежал с ней голым на кровати. — Оу. — Зи, бери белые и красные, они будут выглядеть красиво. — Хорошо, да, можно, пожалуй, штучек пятнадцать. — Вам запаковывать в подарочную бумагу? — Да, пожалуйста. Выйдя из магазина, у нас встал серьезный вопрос. — Куда их положить? — Хм… О, знаю! В багажнике есть второй нижний отдел. — Ааа, под ковриком который? — Да, там еще как раз температуру поменяешь, и они не завянут. Этот прелестный букет мы запихнули в багажник и направились к парням. Чувствую, в понедельник нам будет плохо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.