ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Защитники или совет Найла.

Настройки текста
Pov Гарри. Подъехав к школе, мы принялись ждать их. Обговорить и построить весь план у нас не получилось, так как на горизонте мы увидели парней, которые, похоже, слиняли с уроков. Pov Луи. — Эй, жирный! Куда направляемся? — донеслось откуда-то справа. Нет, только не сейчас. — А ты, я смотрю, дохляк еще тот. — Отвалите, идите, куда шли! — заступился Найл. — Заткнись, выскочка, тебя вообще не спрашивали, — чёрт, как не удобно, я вижу парней. Сейчас начнутся разборки. — Ну, подстилка, чего молчим? — Что ты сказал, мразь? — Хазза, нет. Он начал на двигаться на него, а Зи на второго, и тут мне показалось, что драки не избежать. — Как ты его назвал, ублюдок? — А ты что сказал про него? — тут же подключился Зейн, показывая на Ни. — Мы н-ничего- — Врёшь, падла, — Гарри начал трясти его за воротник рубашки, которая порвалась. — Луи, нужно прекратить это! — прошептал мне Найлер. — Сейчас, — до меня дошло. Я подошёл к Хаззе и положил руку ему на плечо. — Гарри, он того не стоит. — Стоит, они на вас- — Представь, если начнётся драка и нас засекут. На секунду показалось, что парни вразумились. — Вам повезло, спасибо скажите им, — Зейн отпустил обидчика. — Валите и больше не приближайтесь! Недоразвитые убежали и оставили нас. — Спасибо, — выдохнул я, а Найл подхватил. — Да, спасибо. — Не за что, эти ублюдки не смеют говорить так о вас. — Зи прав, а теперь быстро в машину. Забравшись в машину, парни настояли на том, чтобы мы пристегнулись. Когда прошло пятнадцать минут нашей поездки, мы стали требовать рассказать, какой же сюрприз. — Успокойтесь, мы приедем примерно через час. — Ну, Зейни, какой час?! Мы уже пятнадцать минут едем, вы что, нас убивать в лес везете? — даже когда Найл ныл, он выглядел мило. — Боже, Хоран, не ной, у тебя вон, два сюрприза! — проболтался Гарри. — Как? — завопили мы с Ни. Я был возмущен, в отличие от друга. — Стайлс, ах ты, ах ты…а знаешь, Луи, у Гарри тоже для тебя сюрприз! — Правда? — с надеждой в голосе спросил я. Хаз поднял взгляд в зеркало заднего вида и улыбнулся. — Правда, только ты его увидишь чуть позже. — Когда же? — В воскресенье, когда домой поедем, — ответил Зи. — Зееейн! — Молчу, молчу, — ответил он и, будто закрыв рот, выбросил невидимый ключик. Мне очень стало интересно, что приготовил мне Кудряшка. Что-то они разошлись с сюрпризами, как-то подозрительно. Я задался вопросом, куда они нас везут, и тут до меня дошло. Я наклонился к Найлу и прошептал: «Мы едем с ночёвкой». И тут он вылупился и открыл рот в немом понимании. — А как же одежда и все такое? И мне нужны другие вещи, — прошептал он. — О Боже, но не с ними же! — Ага, ты представь- — Парни, вы чего там секретничаете? — спросил Зейн. — Зи, подожди, — громко сказал Ни, а затем резко перешел на шепот, — Так вот, представь, с нами до воскресенья горячие и любимые парни, я не смогу сдержаться! — Для тебя горячий только Зи, Гарри не трогай. — Ой, нужен он мне. Я бы посоветовал тебе тоже немного- — Заткнись! — Молчу, — хитрожопый он все-таки. Pov Гарри. Парни что-то бурно обсуждали, но мы были без понятия, что. Надеюсь, что у Лу скоро не будет от меня секретов. Через некоторое время мы были на месте. Стоит ли говорить, что у парней было шоковое состояние, когда они увидели перед собой двухэтажный загородный дом с бассейном, к которому мы подъехали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.