ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Огромный сюрприз или Библиотека.

Настройки текста
Pov Луи. Это было просто…словами не передать. Мы стояли, как вкопанные, а парни натянули улыбку до ушей. Откуда этот дом? Чей он? Какой ждет сюрприз Найла сегодня? Какой сюрприз для меня от Хаззы? Да, последний вопрос был самый важный и интересный. — Ну, как, нравится? — спросил нас Гарри, смотря на меня. — Очень! Как? Что…? — Ни был в недоумении. — Мы с Гарольдом купили этот дом. — Что?! — я вылупил глаза на них, а Найлер уронил из рук телефон. — Мы хотели вас порадовать, — сказал Гарри и подошел к нам, подозвав Зи рукой, — теперь он наш! — О Боже, парни, вы феечки, — говорит ирландец и прыгает на пакистанца, а потом, чтобы быть незамеченным (хотя вряд ли у него это получается), обнимает Хаззу. — Зейни, покажи мне все! — Идем, надеюсь, когда Луи придет в себя, то отблагодарит нас, — сказал Зейн и, одарив напоследок меня пошлым взглядом, повёл Найла в дом. — Хэй, — Хаз взял мою руку выше логтя, — скажешь что-то? — Это прекрасно, честно, и это огромный для нас сюрприз, я…извини, что так скромно, просто я до сих пор в легком шоке. — И тут я встаю на носочки и обнимаю его, а он кладет руки мне на талию, и я таю. — Не дождусь твоего личного подарка для меня. — Ты будешь доволен, обещаю. И еще, скажи Зи, что ты рад, а то расстроится парень-то, — я засмеялся. — Хорошо, скажи, а что за сюрприз для Ни? — Признание. — Оу, понятно. — Пошли, осмотримся. Зайдя в дом, мы увидели радостного Найлушу, и я его понимаю. Гарри начал с первого этажа, на котором находились: гостиная, кухня, столовая и большая библиотека с камином. — Я знаю, что ты любишь читать, так что она твоя, — я прошелся рукой по книгам. — Наша. Ты же знаешь, мне неуютно одному. Это прекрасно. — Продолжим? — Конечно. На втором этаже находились пять спален, в каждой было по ванной комнате; в двух комнатах были балкончики, но находились они на разных сторонах дома. — А где будет моя комната? — Мы с Зейном уступили вам с балконами, выбирай любую, но, думаю, что тебе в пастельных тонах? — Угу, ты все про меня знаешь. — А ты как думал? Знаешь, мы отдалились друг от друга, и я не понимаю, почему ты стал- — Хаз, я прошу прощения, это все из-за того же, но сейчас я постараюсь больше так не делать. — Я, эм, привез тебя сюда, если честно, чтобы сблизиться с тобой. Ты же не будешь отталкиваться? — с надеждой в глазах и голосе спросил он. — Все равно тебе не с кем будет говорить, когда Зайл будут вести себя, как кролики. — Гарольд, ты испортил весь момент! — Ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называют. — Но Малик так говорит! — Ты видел его? Он же отсталый. — Хааз, ты чего? — я начал захлебываться в слезах от дикого смеха. — Я серьезно! Совершенно! Он не управляем! — А я что? — А тебя я хочу переучить. — Не сможешь, — бросил я ему с вызовом. — Я вот сейчас тебя… — Что? — Я защекочу тебя! — Вот ты меня тренировал, а теперь сначала догони! — Сомневаешься? Pov Гарри. Я догнал его через три минуты у бассейна, когда он чуть не упал. Парни, похоже, были в саду. Я щекотал его, пока он не стал просить пощады. Лу оттолкнул меня, сел верхом и попытался пощекотать, но я подоспел первый. Бу не стеснялся, а был открытым и раскрепощенным. «Как раньше», — пронеслось у меня в голове. Неужели у меня все получится, и я верну себе лучшего друга? А может, и больше, чем друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.