ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Заказ обжоры или Одуванчик.

Настройки текста
Pov Гарри. Пока мы с Зейном заносили сумки, ребята ушли раскладываться. — Сейчас будем обедать. — Я не умею готовить. — Я приготовлю для всех. — Хаз, нужно ведь наедине, ну, ты понимаешь, — попытался показать жестами Зи. — У вас есть полтора часа или даже два, так что вперед. — А вы где будете? — На пробежке. — Ооу, — я знаю, о чём он думает, чёртов пошляк, — чистое начало порнушки. — Зиии. — Вот только не надо гнать, что ты не смотрел такого плана, как ты кладешь его на землю, ласкаешь его член через штаны, после вытаскиваешь и вбираешь полностью- — Эмм, — перед нами стояли парни. Лу покраснел, а Ни поднял одну бровь и нагло поглядывал на нас. — Последние два слова звучали слишком двусмысленно. — Мы это- — Давайте без объяснений, мы все разложили, вы принесли продукты? — Луи выглядел очень уверенным и в то же время застенчивым и милым. — Да, я буду готовить обед. Лу, поможешь мне? — Да, конечно, парни, вы что хотите? — Найл сразу встрепенулся. — Я хочу курицы с картошкой, салат, еще десерт какой-нибудь- — Будет тебе сегодня десерт, — ухмыляясь Зейну, сказал я. — Что? — в недоумении посмотрел на нас Ни. — Будет сделано, говорю. Pov Луи. Мы с Хаззой принялись готовить. Как я понял, на готовку уйдет много времени, потому что, во-первых, мы готовим разное питание, во-вторых, нужно приготовить много блюд, все благодаря Найлу, в-третьих, плита у нас одна. Для нас Гарри решил приготовить овощную лазанью, а парням — все, что сказал Найлер. Я отвечал за чай и фруктовый салат (Хаз про него не знал). Я предупредил его, что желаю сделать что-то сам. — Кудряха? — Да, одуванчик? — серьезно? Он смеется надо мной. — Эй, это оскорбительно! — Что тут оскорбительного? — он правда не понимает? — Ну, — тихо начал я, — они пушистые, а я, значит, пухлый. — Лу, одуванчики очень милые, как и ты. И они напоминают детство. Ты ведь помнишь, что эту кличку придумал я? — точно, ведь он придумал ее, будучи уже подростком, а я тогда подумал, что она назначена мне из-за того, что я стал пухлый. — Помню, я думал- — Я знаю, что ты думал, и это неправда. И, надеюсь, ты больше не будешь так думать. — Я напоминаю тебе детство? — Хаз положил нож и повернулся ко мне, смотря в глаза. — Луи, конечно, ты напоминаешь мне детство. Ты — мой первый лучший друг, — а ты — моя первая и последняя любовь. Знал бы ты это, то перестал бы общаться со мной. А я так бы и любил тебя. — Лу, ты меня слышишь? — Эм, прости, задумался. — О чем думал? — О детстве. Помнишь, мы ночевали у меня? Была гроза, я испугался и- — И не сказал мне, а я все понял и лег к тебе, чтобы успокоить, — мы стояли, просто смотря друг на друга. Нашу идиллию нарушил Найл. — Парни, простите, я не знал, что у вас трогательный момент, — Ни грустно улыбнулся и драматично смахнул невидимую слезу. — Групповые обнимашки! Зиииии, иди сюда! Они набросились на нас и прижали друг другу. Я чувствовал тепло своих друзей и, конечно, любимого человека. Что еще нужно для счастья? Знаю. Его тепло рядом не на минуту, а навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.