ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Печенье с медом или Признание.

Настройки текста
Pov Зейн. Пообедав, парни свалили на тренировку, а мне нужно было готовить сюрприз. Вот только где? Точно не на первом этаже, тут будет тусоваться Найл (он еще об этом не знает). Второй этаж, хм, думаю, можно в его комнате. Мы сидели в гостиной на диване, мне нужно было его спровадить на кухню, чтобы все занести. С Найлом это было легче простого. — Ни, там ведь еще десерт! — Ох, точно, пошли, поедим! — Не, я наелся, — ответил я, кладя руку на живот, — я пойду покурю. — Хорошо. — А ты что будешь делать? — Телевизор посмотрю, — сказал он и, опустив голову вниз, направился на кухню, еле шепча, — без тебя. Значит, это правда, я точно нравлюсь ему! Боже, так, нужно поторопиться. Я направился в машину, все быстро достал, конечно, букет я достал уже давно, а то ему было бы очень плохо. В комнате я расставил много свечек, поставил букет под боком, но вне видимости Найлера. На диване разместил ноутбук, а на столе клубнику и печенье в меде. Он его обожает. Я спустился, чтобы позвать Ни, но, когда я увидел его, сидящего на диване, то застыл на месте. — Зи, ты чего там встал? — обернулся Найл, — садись. Он похлопал по месту рядом с ним, а я стоял, как вкопанный. Малик, блять, быстро собрался! — Мгх, мистер Хоран, вы готовы к сюрпризу? — блондинчик засуетился. — Что, сейчас? Я ведь не готов или…в смысле, готов! Да! — Тогда вперед? — спросил я и подал ему руку. Pov Найл. И вот мы поднимаемся по лестнице и подходим к двери в мою комнату. Зейн закрывает мне глаза своей рукой. Слышится звук открывающейся двери, и меня подталкивают вперед, держа за талию. — Открывай, — шепчет он мне прямо в ухо, и по моей спине бегут мурашки. Я открываю глаза и передо мной маленькие огоньки везде. Свечи. Открытый ноутбук. Вкусняшки. — Нравится? — спросил он уже вслух. — Очень, это…это шикарно, что мы будем делать? — точно не то, о чем ты думаешь, идиот. — Садись на кровать, я все включу. Я присел и стал ждать, Зи все включил и сел рядом со мной. Боже, он включил видеоролик, который, похоже, делал сам. Там были наши с ним фотографии и видео. Появились фотографии, где он смотрит на меня или обнимает, а вот тут укрывает меня одеялом и целует в щечку. Как я этого не видел? Зи отодвинулся, но быстро накрыл мою талию своей рукой и выставил передо мной букет герберов. Бог ты мой! Это что, сон? — Я люблю тебя,Найлуш, — прошептал он мне, задевая мое ухо своими губами. Он любит меня? Что, что мне ответить?! — Зейни, — я повернулся и положил руку ему на щеку, — я не верю в то, что это случилось, я... тоже люблю тебя, мой пакистанчик. — Мой ирландец. И тут, о Боже, он медленно приближается ко мне. Закрываю глаза, как только он касается моих губ своими. Я аккуратно кладу свои руки ему на щеки, а он все еще старается притянуть меня ближе за талию. Хотя, куда еще ближе? Я не верю, что это происходит на самом деле. Его губы такие мягкие. Мы медленно шевелим губами, растягивая такой момент. Мы оторвались друг от друга, когда перестало хватать воздуха. — Знаешь, что у меня есть? — спросил он и достал…бутылку со смазкой. Мою?! — Откуда? — кажется, я сейчас краснее помидора. — Гарри искал кепку, — еще и лыбится. — Он знает? — Они. — Я убью тебя, Малик! Он притянул меня на себя и настойчиво поцеловал. Неужели, это все реальность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.