ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Укол ревности или заснувший Луи.

Настройки текста
Pov Луи. Мы с Хаззой возвращались домой, приметив полянку. Он пообещал вернуться туда. Так же мы тянули время, но нас не было уже три часа и, как думал Гарри, им хватило этого. — Поверь, они сделали все, что хотели, — мои щеки покрылись румянцем, и мне не удалось скрыть это от него. — Ты чего? — улыбнулся Кудряшка. — Еще рано краснеть. Зайдя в дом, мы прошли на кухню, не услышав никаких звуков. Я принялся готовить салат, а Гарри прислушивался к шорохам, посмеиваясь. Pov Найл. Это случилось. Мне даже не верится. Это было не грубо,но и не нежно,просто великолепно. Сейчас мы лежали, я был на его груди, а он пальцем вырисовывал свое имя на моей спине. Мы молчали уже полчаса, но вдруг Зи заговорил. — Ни. — Да, Зейни, — я поднял на него взгляд, его глаза были такими завораживающими. — Милый, ты будешь моим парнем? — Ты еще спрашиваешь?-он такой смешной. — Ммм, может, это был перепихон на одну ночь. — Ой, иди ты. — Как насчет того, чтобы ты пошел? — прошептал он мне. Зейн начал перелезать на меня, переплетая наши ноги. Я коснулся его языка своим, но он не позволил хозяйничать и стал контролировал ситуацию. Мои руки накрыли его задницу и смяли ее, он выпустил стон. — Зи, твоя попка подходит для меня. — Может, когда-нибудь, ты войдешь…во вкус. — Спустимся? Парни уже пришли, кажется. Малик начал покрывать мою шею и ключицы поцелуями. — Я, — поцелуй, — не хочу, — поцелуй, — слезать, — поцелуй, — с тебя, — поцелуй, — в ближайшие, — поцелуй, — два часа. — Ну, Зи, нам еще хватит времени. — Ночью? — спросил он, оторвавшись от моей шеи и сексуально приподняв бровь. — Да, если ты переедешь ко мне в комнату. — Как скажете, мистер Хоран. Pov Гарри. Лу уже минут десять готовил мне салат. Я должен был смотреть на то, что он делал, но я смотрел на него. Моим мыслям помешал шорох с лестницы. Оттуда вышли счастливые парни, держась за руку и… одетые в трусы? — А по приличнее никак, влюбленная парочка? — Да ладно, вам что, завидно? — спросил Ни. — Пф, нет. — Кому-то да. Я рад за вас, парни, — ох, Лу. Найл кинулся прямо в одних трусах обнимать его, а я стоял, скрестив руки на груди. Зейн похлопал меня по плечу и подмигнул. Салат, что приготовил Луи, оказался очень вкусным. Посмотрев телевизор, парни ушли наверх, а мы включили «Друзей». После того, как мы посмотрели две серии, Лу потихоньку начал засыпать, опустив голову мне на плечо. Все веселье началось, когда он засопел и начал морщить носик во сне. К тому времени спустился Зи, я жестом показал ему, что Лу заснул. — Хорошо, я за соком, — прошептал Зи. — Так и будешь сидеть?! — Тсс, а что делать? — я показывал рукой на Бу. Зейн закатил глаза, а затем понимающе улыбнулся, сказав: «Действуй», и свалил, а мне что оставалось делать? Я взял Лу на руки и понес до кровати. Уже кладя его на кровать, я собирался уходить, но он заговорил во сне. — Хаз, пойми, ммм…не уходи. Нет. Обещаю, — всхлип, — останься. Я не стал задаваться вопросами, а просто лег рядом. Он притянул меня за футболку и уткнулся носом мне в шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.