ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Шикарное утро или Невнимательный Гарри.

Настройки текста
Pov Луи. Утро. Черт, не люблю утро. Хотя нет, просыпаться в объятиях шикарно. Стоп, кто меня обнимает?! Я разлепил глаза, увидев перед собой лишь часы. 9:47. Так, что я вчера делал? Последнее, что я помню это то, что мы с Хаззой смотрели сериал, а потом я, кажется, заснул. Посмотрев на руку, я понял, что это Гарри. Вот только, что он делает со мной в постели? Долго раздумывать, вставать или нет, не пришлось, ибо я захотел в туалет. Оставалось только как-то выбраться из объятий. Кое-как я поднял его руку, вылез и на носочках добежал до сортира, где, наконец-то, расслабился. Pov Гарри. Похоже, Лу был слегка шокирован тем, что я обнимал его, но я не стал подавать виду, что не сплю. После того, как его забег в туалет был выполнен, я уже хотел «просыпаться», как почувствовал, что он ложится рядом и придвигается ко мне. Теперь уже был шокирован я. Ну, так-то в это нет ничего плохого, мы часто так обнимались. Раньше. Притворяясь, что это мелочи, я обнял его и придвинулся ближе, снова погружаясь в царство Морфея. Проснулся я, когда парни во всю хихикали из коридора. Но первое, что я увидел, оказался спящий Лу, его лицо находилось в нескольких сантиметрах от моего. Если можно было бы податься вперед, то наши губы столкнулись бы в легком завораживающем поцелуе, но, вразумив себя, я лишь отодвинулся и потряс его за плечо. — Хэй, Одуванчик, просыпайся. — Ммм, что? — Лу поднялся на локти и потер глазки кулочками. Он такое чудо. — Просыпайся, а то парни съедят всю возможную еду. — Хаз, почему ты здесь? — Ты вчера не отпустил меня. —сказал я, и тут у Луи округлились глаза. — Ч-что? — почему при любой неудобной ситуации он так краснеет? — Что тебе снилось? Луи постарался вспомнить, но у него не получалось, я его успокоил тем, что мне было нетрудно. После завтрака, мы решили отправиться на прогулку. Пошли мы вчетвером, но дальше исследовать лес остались я и Лу. Парни сославшись на то, что хотят побыть наедине, остались у реки. Оно было к лучшему. Я, конечно, рад за них, но не настолько, чтобы смотреть как Найл ерзает у Зи на коленях. Дойдя до нашей, только с Бу, полянки, мы разместили покрывало и улеглись. — Давай сплету нам венки? — предложил я. — Парные? — А ты хочешь? — да, скажи, да. — Конечно, друзья обязаны быть связаны, — эх, можно было и без этой рифмы. — Окей, какие цветы? — Я думаю… — Мишка оглянулся по сторонам, — о, клевер с ромашкой тебе, а мне ромашку с клевером. — Оригинально, поможешь? Уже лежа вечером в своей комнате я понял, что прогулка удалась. Как только мы все собрали, я разложил цветы в порядке, указанном Луи, и принялся делать. Карамелька же что-то опять писал в своем альбоме, который мне до сих пор не показал, но, не задумываясь об этом, я просто все доплел, надев на него. Оу, вы, наверное, заметили почему я стал называть его карамелькой? Во-первых, я уверен, что он такой же сладкий. Фу, Стайлс, что за пафос? Я знаю, что так и есть. Во-вторых, он любит ее больше, чем шоколад. В-третьих, сегодня с утра мне показалось, что его волосы — чистая карамель. Нужно завязывать думать о нем, ни к чему хорошему это не приводит, я только возбудился. Уже в душе моя фантазия активировалась. Вот он в моей комнате, я подхожу к нему так близко, насколько это возможно, кладу руку ему на талию и притягиваю, Лу обхватывает мою шею руками, и мы сливаемся в поцелуе, я начинаю его раздевать. Он стягивает с меня футболку и проходит своими маленькими пальчиками по моему торсу вниз, стягивает штаны и встает передо мной на колени… Шорох. Блять, мой член уже огромный с выступающей смазкой, надо сосредоточиться. Так, Гарри, что там дальше?... Вот он стоит, открывает ротик и облизывает головку, тихонько вбирая все больше и больше. Уже кончая, я слышу звук открывающейся двери. Я что, ее не запер? — Милый, дааа, — я изливаюсь в руку. Только сейчас до меня доходит, что кто-то слышал, и я молюсь, чтобы это был не— — Хаз?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.