ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Идиот года или Книжка на ночь.

Настройки текста
Pov Гарри. — Хаз?! Господи, его, в данный момент, я хотел услышать меньше всего. Хотя, чего мне бояться? Вот кто не дрочит в туалете? — Лу? — Молчание. Хлопок двери. Почему он ушел? Я быстро вышел из ванны, обмотал полотенце вокруг бедер и побежал за ним. Его не было в комнате, ни в моей, ни в своей. Не было в гостиной, а на кухне я застал лишь голубков. — Хэй, Гарри, что у вас случилось? — Ни поставил руки по бокам. — Ну, если учесть, что Луи выбежал почти в слезах, а за ним это, — Зейн указал на меня, — в одном полотенце, то складывается не очень хорошее впечатление. — Подождите, почти в слезах? — Да, — в унисон сказали парни. — Он убежал в библиотеку, не тупи, — Найл, такой Найл. Я рванул в нашу библиотеку, где и обнаружил его. Мишка сидел у камина, отвернувшись от меня. — Бу? — я подошел ближе. — Мне жаль, что ты услышал это, но все же— — Дело не в этом! — крикнул мой малыш. — А в чем? Скажи мне, только не плачь. — Я не плачу, почти, просто я эмоциональный! — шмыг. Я обнял его, он положил мне голову на плечо и спросил: — Почему ты мне не сказал? — Что? Что не сказал? — либо я не догоняю, либо он про то, что я мастурбировал. — Тебе нравятся парни? — что за хрень? Как он догадался? Я точно не назвал его имя? — Хватит думать, ты просто, мгх…простонал «милый», а не «милая». — Оу, ты об этом, — я даже выдохнул, но легче не стало. — Да, может, объяснишь, почему я об этом не знаю? Или мы не лучшие друзья, Гарольд?! — Луи, прости меня, я просто— — Просто что? Забыл сказать?! —никогда не видел его таким. — Нет, просто не было подходящего момента сказать, что я влюблен и— —Дак, ты еще и влюблен? — Друзья, это полный пиздец, кто тут идиот года? — Да, но прости меня, Лу, просто я боялся сказать. — Но я же сказал, Гарри! — Извини, — я обнял его, — не злишься? — Кто он? — Эм, парень? — Хазза, я не дурак! Расскажи про него! — Так не пойдет. Ты говоришь — я говорю. — Нечестно! — Ты — мой маленький ребенок. Я скажу, когда ты будешь готов рассказать сам, хорошо? — Угу, — он опустил голову. — Хочешь, я тебе почитаю? — Хочу. Как только я начал читать ему в своей комнате, он сразу же простил меня и улегся под боком. Это была книжка «Здравствуй, Никто», которую мы уже закончили. После концовки Лу высказал свое несогласие с книгой. — Хаз, это подстава какая-то. — Я тоже так думаю, по-моему это реальный бред. — Подожди, в описании написано, что она должна поучать людей, а не показывать такого отношения к своему ребенку. — Это сейчас нормально, Бу. Люди знают как переспать, но понятия не имеют, что такое предохраняться и как относиться к ребенку. — Жалко, что мы живем в таком обществе, я бы хотел романтики, а не только жесткого…ну, ты меня понял, — снова румянец на щеках. — Понял, а тот парень, как думаешь, что ему нужно? — Он необыкновенный, и, я думаю, он бы никогда так со мной не поступил. А твой? — А я бы с ним так никогда не поступил. Мишка Бу заснул вместе со мной, а я до сих пор думал, почему его глаза такие необыкновенные. Он всегда был другим, не таким, как все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.