ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ночная прогулка или Весенний дождик.

Настройки текста
Pov Луи. Выходные прошли быстро и незабываемо. Мы с Гарри сильно сблизились, и это было хорошо. На следующий день Ни сказал, что не заедет за мной, любовь, все дела. Но когда я вышел сразу же моему взору предстала машина Хазза. И тут я понял, что все и вправду встало на свои места. — Доброе утро, одуванчик, — от него исходило некое сияние. — Доброе, эм, ты заехал за мной? — Да, я решил, что теперь буду делать это всегда, — мы смотрели друг на друга, и я начал вглядываться в блеск его глаз. — Знаешь, это хорошо. Найлу сейчас не до меня. — Конечно, у них романтика, — он развел руками в воздухе. — Да тебе завидно! — Неет, нисколечко, а тебе да, ты сам сказал. — Но не в плохом смысле, я рад за них, очень. — Хэй, конечно ты так не думаешь, — по телу прошелся удар тока в 220 вольт, когда он дотронулся до моего колена и быстро убрал руку. День выдался мимолетным. На всех уроках я думал о руках Гарри на своем теле. Мне стыдно. Но я не мог ничего с собой поделать, ибо это было в моем подсознании. Зайл снова куда-то укатили, и мы решили провести время вдвоем. Наедине. Это было бы так романтично. Так думал только я. Хазза и не позвал бы меня, просто ему скучно, в этом вся проблема. Я уверен на сто процентов, ну, ладно, на девяносто девять. Хочу оставить хоть какой-то шанс, на самом деле. Pov Гарри. На сегодняшней тренировке Лу показал себя во всей красе. Мало того, что мы пробежали три километра, так, еще плюс ко всему этому, я добавил упражнения на пресс и на руки. Иногда мне кажется, что он качок, подтянуться восемь раз и накачать сорок раз на пресс за минуту, ни один новичок не сможет. Я радовался за него, но и злился одновременно. Это получается, что он так хочется понравиться этому парню, что весь перенапрягается. Аааа, я взорвусь. Когда мы прощались, я не хотел уходить куда-либо сегодня, я должен был побороться за него. Еще это смс от Зейна: «Действуй!!! Хо-хо, мы вас видим;)». Стоит ли говорить, что он подтолкнул меня на первый шаг? — Прогуляемся сегодня? — честно, я даже не подумал, что сказал, но когда до меня дошло, я был готов убить себя, а тут— — Я с радостью! Во сколько? — спросил восторженным и радостным голосом Бу, который немного шокировал меня. — В… — ты должен завоевать его сердце! — полдвенадцатого. — Почему так поздно? — спросил он серьезным тоном. — У меня для тебя сюрприз, забыл? —Ох, точно, я буду готов, — сказал он и скрылся за поворотом. Pov Луи. Отпроситься у мамы было легко. Уж слишком она доверяла Кудрявому. И, да, она знала, что он мне нравится уже давно, так что не могла не отпустить. — Чтобы в два был дома! —Ты же будешь спать, — хитро улыбнувшись, сказал я. — Проверю, — люблю ее жест «глаза в глаза». Уже полтора часа мы гуляли по улицам ночного города, поедая мороженое. И даже не спрашивайте, откуда оно, это все Кудряшка. — Так что за сюрприз? — Ммм, а ты хочешь узнать сейчас? — он начал идти впереди меня, ухмыляясь и оборачиваясь назад. — Дааа! — Воу, воу, тише, я поня— — Дождь! Серьезно?! Pov Автор. Автобусная остановка, весенний дождик, огни ночного города и два продрогших парня. Один накидывает на другого свою куртку и обнимает за плечи. Они сидят молча, доедая свое мороженое. «Плохо отразится на фигуре», — думает младший*. Дождь кончается, а они стоят у дома Луи, который до сих пор в куртке Гарри. — Извини за такую погоду. — Ты ни в чем не виноват. Вот только… — Что? — спрашивает, не подразумевая ничего, кудрявый. — Сюрприз. — Лу поднимает глаза, кажется, блестящие от счастья. Старший улыбается и берет последнего за запястья, ведя назад, к дому рядом. Поворачивает, встает взади и шепчет на ухо: «Это мой дом, Лу, теперь мы соседи». И если бы карамельный мальчик сказал, что не покрылся мурашками в этот момент, это была бы чистая ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.