ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Приятная дрожь или слезы.

Настройки текста
Pov Гарри. После моего сюрприза Луи был просто шокирован, до сих пор не привыкнув ко мне в окне напротив. В честь нашего переезда мы устроили ужин. И вот уже который час я помогал маме с готовкой, хотя, лучше сказать, она мне. Не то, чтобы она не умела готовить, просто выбирать долго наряд — это как раз для нее. Я же надел рубашку в клетку, чёрные джинсы и ботинки. Звонок в дверь. Мама копошится на кухне, а отец сидит у телевизора, что означает, что я должен открыть дверь и предстать перед ними один. И вот я вижу перед собой всю семью Томлинсонов. Но не вижу самого Луи, так- — Здравствуйте, проходите. — Гарриии! — как же я люблю этих малюток, но их так много! — Мы скучали! — Да, скучали! — поддакивает другая, обнимая меня за ногу. — Девочки, не приставайте к Гарри, давайте, идите вперед, — мама Луи подмигнула мне и удалилась вместе с мужем и девочками. Мой спаситель! Повернувшись, я хотел закрыть дверь. Но моему виду предстала прекрасная, чудесная, завораживающая картина. — Привет, Хаз, — я завис. Он сиял, видимо, не только мне нравятся его изменения. — Чт-то не так? — Ты отлично выглядишь. Луи покраснел и прошептал: — Спасибо. Мгх, уже заметно или мне каже— — Очень. Будет еще лучше. Пошли. Как только мы сели, гости сразу принялись за еду, нам же с Луи я вынес другое блюдо. После трапезы все начали беседовать и заваливать Луи вопросами. —Луи, ты решил похудеть? —боже, ну просил ведь. —Маааам! —А что такого?! —Да, Энн, он выглядит уже лучше, я горжусь им! Кстати спасибо, Гарри, за то, что взялся… Луи начинало трясти, и я положил руку ему на колено.Понятия не имею, зачем я это сделал.Успокоить не получилось, ибо после моего жеста, он покраснел, как помидорка. —Мне нужно выйти! —и тут он подскакивает из-за стола и убегает, я извиняюсь и выхожу за ним. —Все нормально? —спрашиваю я. —Да, я просто переволновался и эти их вопросы про— —Про влюбленность? —он поднял свои глаза, во мне закипала злость и ревность. —Да, я не хочу этого говорить. —Что говорить? Что любишь какого-то мудака, которые на тебя не обращает внимания?! —я сорвался, ну как его можно не замечать? —Он…он хороший и — —Хороший?! Как же вы меня задолбали все! Ты не замечаешь, что происходит у тебя перед глазами! Слепой что ли?! Я понял, что натворил, когда Лу уже убегал к себе со слезами на глазах.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.