ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Неудача или везение.

Настройки текста
Pov Луи. Да, я убежал, а что мне оставалось? Он сказал мне, что я его достал, а я заревел, как придурок. Почему он так разозлился, все ведь было хорошо? Конечно, это только тебе так кажется, Томлинсон! Я просто уродливый и жирный, понятное дело, почему я его задолбал! Гарри понял, что я никчемный, хорошо, что я его хоть не обнял, а так хотелось. Что мне теперь делать? Pov Гарри. Мой малыш лежал на кровати и плакал. Я не знал, как быть, но сделал то, что хотело мое сердце. Я просто лег рядом и притянул к себе, поглаживая волосы. — Лу? Он не отвечал мне, но прижался настолько, насколько мог. Он всегда был ранимым, но только со мной или со всякими мудаками, которые его обзывали. — Малыш? — я уже не контролировал себя. — Мм? — Лу, прости меня, ты меня не достал, это было не тебе адресовано, просто ты под горячую руку попал, — сказал я, поцеловав его в висок. — Я-я думал, — швырк, — что, — швырк, — надоел тебе. — Никогда не думай так, прости меня, маленький, я больше так никогда не буду делать, обещаю, посмотри на меня, Лу-лу, — его голова до сих пор была уткнута в подушку. — Пожалуйста, мой Мишка Бу. Голубые глазки, красные от слез, смотрели на меня так нежно и…покорно? — Обещаешь? — Обещаю, — я потерся об его нос и он опустил взгляд, улыбнувшись. — Так чего я не вижу? — Давай забудем, — моя рука на его талии. — У нас впереди десерт. — Хорошо, но при одном условии. — Все, что хочешь, — знаете, как в кино. Сейчас он должен ответить «поцелуй меня». Я бы просто сделал это. — Ты. — Я. — Меня. — Тебя, — неужели?! — Нагрузишь. — Нагру… Подожди, что? — Нагрузишь меня на тренировке по полной! — он рехнулся? — Нет! — Да! — Нет! — Хорошо, тогда… — отворачивается и отодвигается от меня. — Я обиделся. Ну, вот что с ним делать? Ладно, посмотрим, что получится. — Ох, я согласен. — Хаз! — обнимашки. Его тело прижато к моему. Жарко. Стояк, ох, черт. — Так, все. пошли быстрее, а то ничего не успеем. Ты тут приведи себя в порядок, а я.я в ванную. Pov Луи. Сегодня мы начали с нагрузки на тело, которые я выполнил на ура, несмотря на большой объем. Но когда началась пробежка, я пожалел, что убедил Хазза загонять меня по полной. Вот мы бежали уже третий километр, а я думал о его абрикосовом щербете, который не доел. — Гарри, я больше не могу. — Ну же, Луи, ещё два километра и можно будет отдыхать. — Да, хорошо, — ветка. Полет. Твердое приземление. Жуткая боль в ноге. — Боже, Луи. Все в порядке? Ты не ушибся? Где болит? — Все нормально, — пытаюсь встать, но чувствую боль. Падаю. — Все в порядке, я сейча— — Так, никаких сейчас! — Кудряш наклоняется подхватывает меня на руки, я ахаю. — Держись за шею. — Хаз, ты не можешь меня нести, подожди, — он остановился и посмотрел на меня вопросительно. — Это еще почему?! — Ну, не знаю…просто— — Просто чувствуй себя королем, Лу, — да, король, которого Гарри несет под венец. Луи Стайлс. Хм, а звучит неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.