ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Дом на двоих или поцелуй.

Настройки текста
Pov Гарри. После того, как Луи подвернул ногу, я решил отнести его в дом Томлинсонов, думая, что в моем слишком людно для такой ситуации. Всю дорогу он смущался меня и просил отпустить его, но я бы не сделал этого во всех смыслах. И вот, когда мы зашли в дом, точнее я, в нем была суета, которую не описать словами. — Ох, Луи, что произошло? — на нас уставились несколько пар глаз. Лу пожал плечами. —Я подвернул ногу, ничего страшного, просто— — Просто Гарри нес тебя, потому что ты не мог идти? — Лотти явно на что-то намекала, неужели, она меня раскусила? — Мм, да? — мой смущающийся милый мальчик. — Так, Гарри, тихонько положи его на диван в гостиной, сейчас все просмотрим. Pov Луи. После осмотра все было перебинтовано и завершено словом «растяжение». — Готово, все будет хорошо, но тебе в ближайшие три дня ничего не делать. — Спасибо, Энн. — Не за что, милый, только вот что будем делать с поездкой? —обратилась она к остальным. — Точно, мы совсем и забыли, я останусь дома, чтобы позаботиться о Луи— — Так, подождите, — Хаз перебил их, быстро жестикулируя руками, — какая поездка? — За город, на несколько дней. — Я сам справлюсь! — принимают меня за маленького. — Луис, мой ребенок не будет самостоятельно передвигаться с растяжением! — Ну мам, мне не пять лет! — Луи, — жар на коже, нежные и такие родные пальцы, — мама права, ты не можешь делать все сам, поэтому вы, — он указывает на остальных в комнате, — едете, как и собирались, вон девочки давно хотели в поход— — Да, мы хотим! — Это будет так круто! — Ну, мы же не можем— — Дорогая, Луи уже большой мальчик, тем более он остается с Гарри. — Да, Джоанна, Гарри справится, — если мама улыбается, то это уже хороший знак. Стоит ли говорить, что через полчаса мы уже лежали одни в моей комнате и смотрели фильм? Я лежал на плече Гарри, который выводил узоры на моей руке. — Еще болит? — Немного, ничего страшного. — Это хорошо. — Как же теперь школа? — Или я ношу тебя на руках, или сидим дома? Что предпочитаешь? — ох, черт, твои руки, конечно. — Дома сидим, — он смотрел на меня долгим и, кажется, расстроенным взглядом, а потом прошептал: «Да, так будет лучше». Утро было просто потрясающим, пусть я и проснулся один, хотя заснули мы еще за фильмом, но мне поднял настроение ароматный запах с кухни. Сначала я поскакал в ванну умыться, потом Гарри, увидев, как я вытирался полотенцем, отругал меня и отнес на кухню к завтраку, который был просто обалденный. — Хаз, ты…это просто волшебно, хотел бы я такие завтраки каждый день. — Могу устроить. — Не говори того, чего не сможешь сделать. — Смогу, — он играет со мной? — Честно? — Честно. А теперь пошли посмотрим фильм? — Пошли. — Эй, эй, ты куда?! Я тебя сам возьму. Иди сюда, — возьмет? Ммм, чёрт. Его сильные руки. Хочу их на своем теле. — Лу, хватит уже стесняться меня, — Гарри остановился и выжидающе посмотрел на меня. — Я не стесняюсь. — А почему ты покраснел? — Ну, я— — Обними меня, — что? Я не ослышался? — Что? — я теребил пальцы. — Посмотри на меня, — я посмотрел ему в глаза и выдохнул, его губы так близко, — обнимешь меня? Когда я сделал это, он отнес и положил меня на кровать, а сам прилег рядом. Мне было так хорошо с ним, что я не задумывался о последствиях, когда поцеловал его в шею, медленно, нежно, вкладывая всю любовь, и отрываясь с тихим чпоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.