ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Опять или снова?

Настройки текста
Pov Гарри. Прошла неделя с небольшим, а я до сих пор помнил его поцелуй, который не давал мне покоя. В тот момент я просто был в шоке, а Лу, лежа на моем плече, сразу уснул. Вообще, я думаю, он не понимал, что делал. Утром я проснулся в холодной кровати, но, услышав с кухни вкусный запах, я побежал умываться и пошёл на блаженный аромат. На кухне стоял мой мальчик, заваривая чай. Он поднял свою голову и улыбнулся, тогда я и понял, что он ничего не помнит. Сейчас же он сиял, как солнце. — Гарри, представляешь, у меня пять за контрольную по физике, это ведь чудо! — Поздравляю тебя, солнце, — иии? Ага, румянец! Что я говорил? Если бы он помнил, то не скрыл бы своих пылающих щечек. — Что насчет сегодняшней тренировки? Кстати, ты не знаешь, где парни? — У них медовый месяц. — Ты серьезно? — Луи ухмыльнулся и поднял бровь, кто-то слишком сексуальный. — Третий раз? — Ну…думаю, четвертый, я как бы сбился со счету. А сегодня, что насчет прогулки после тренировки? Просто я один остаюсь вечером и— — Прости, Хаз, я не могу, — что? Лу отказался? Лу отказался! Да ты лохчмо, Стайлс! Я этот вариант не рассматривал. — Эм, хорошо…точнее, нехорошо, можно узнать, почему? — У меня другие планы, — с кем это у него планы?! — Можно узнать, какие? — Что насчет еще одного секрета? — Неееет, Луи, ты не можешь так делать, ты все скрываешь! Все! Какие у тебя планы?! Что ты рисуешь у себя в альбоме?! Какой блять парень, черт его подери, тебе нравится?! — Хаз, я…я, — он сейчас заревет, я придурок. — Лу-лу, прости меня, — я обнял его. Я бы подумал, что он меня боится, если бы не его маленькие ручки на моей груди. — Я не сдержался, я уже который раз на тебе срываюсь, но ты должен знать, что это только из-за того, что я не знаю про тебя ничего, и ты меня терпишь, я— — Потому что ты мой любимый…лучший друг, — у меня перехватило дыхание, а потом отпустило, когда я дослушал до конца, но внутри стало намного теплее. — Пошли, чудо. — Куда? — Как куда? А как же урок? — его взгляд так и кричал: «Хаз, ты придурок?». — Урок последний, тем более, начался десять минут назад, хотя, ты прав, история важна, нужно— — Нет-нет, пошли, — улыбаясь, я схватил его за руку и потащил к выходу из школы.             Два часа спустя. — Лу, давай теперь в гору. — О боже, опять? — Не опять, а снова. — Хорошо, и все на сегодня? — Да, устал? — Нет, просто…устал, но немного! — такой забавный. — Ха-ха, я бы удивился, если бы сказал «нет». — Почему? — его глазки немного округлились, а руки он поставил на пояс. Милое зрелище. — Потому что, — я потихоньку начал отходить назад, — у меня была такая нагрузка первый раз после года тренировок. — Что ты сказал? — он пошел на меня. Люблю играть с ним. — Догонишь, загадаешь желание! Стоит ли говорить, что через двадцать минут я подтягивался на моем дворе уже двадцать первый раз? Все-таки мои тренировки не проходили даром. Лу скинул десять килограммов, он большой молодец, но для меня это было не так важно. Во-первых, меня напрягает тот факт, что он может понравиться тому ушлепку. Во-вторых, он не будет проводить со мной столько времени, зачем ему это? И в-третьих, я люблю его любым. Просто моим Лу. — Отлично, можешь отдыхать. — Спасибо, превеликий принц, — я поклонился и вспомнил, что, похоже, наше веселье закончилось. — Гарри, мне нужно— — Идти? — я взглянул на него из-под ресниц и запустил руку в кудри. — Хаз, если ты не против, я хотел бы остаться, — вот же засранец, еще и лыбится! — А про что ты говорил? — Что насчет душа? — Приглашаешь? — оу, люблю его смущать. — Пошли, скромняга! — я потянул его в дом. — Хэй, опять прозвище?! — Снова, Одуванчик, снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.