ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Подарок на день рождения или мстя?

Настройки текста
Pov Найл. Как быстро летит время. Уже апрель, если быть точнее, 21 число, а что это значит? Правильно, день рождения моей мамы завтра! А я и подарок еще не купил, который мы пойдем выбирать с Луи вдвоем! Последнее время Гарри с Зейном не было в городе, они уехали на соревнования от школы с другими качками, почти не звоня нам с Луи. Ну и пусть. Наша мстя будет страшна. — Хэй, Лу! Доброе! — Доброе, Ни. Дай угадаю, поход по магазинам? — Помнишь? — еще бы он не помнил. — Конечно, моя третья мама. — Вот чучело! Конечно, вторая — мама Гарри, — по-честному я не обижаюсь, ведь они начали «дружить» раньше нас. — О да, пугало, — в трубке послышался ржач. — Знаешь, мое «чучело» было любя, а твое «пугало» как-то не совсем. — Ой, брось, блондиночка моя, я от всего сердца. Так что, где встречаемся? —Давай, — я задумался над этим вопросом, у нас столько центров! И нужно сходить в каждый, — давай на малой площади. — Через пятнадцать минут? — Через четырнадцать. — Черт, только не говори, что ты уже вышел! — А ты как думал, лапуля? — Хитрожопый ирландец, тринадцать минут! — я сбросил звонок. Не буду удивлен, если он раньше меня придет. Может, правильно парни называют нас детьми? По-моему мы с Луи всегда были такими…наивными? За нас всегда поручались парни. Спросите, чем это можно объяснить? Ну, вдвоем нас не отпускали не то что за город, даже на вечеринки. Мне всегда казалось, что парни в сговоре с нашими мамами. Да мы особо и не были против, особенно сейчас, когда почти все наладилось. Придя во второй торговый центр, Лу сделал вывод не только для себя, но и для меня. — Я так понимаю, что ты не знаешь, чего хочет твоя мама? — Блин, да, — мы присели на лавочку. — Найлуш, да ты не грусти, сейчас что-нибудь выберем. — Что? — я был в недоумении, а Луи в задумчивости. — А что насчет шарфика? — наши взгляды встретились. — Точно, она же любит эти— — Аксессуары? — Да-да, ты гений. — Пф, естественно. После покупки разноцветного легкого шарфика, мы с Луи сделали вид прошаренных сучек. Хе-хе, ну, если вы понимаете, о чем я. Pov Луи. После магазинов мы зашли с блонди в кафе. То самое. — Лу, ты заметил, что мы еще не разу не сели за один и тот же столик? — Это значит, что наша жизнь разнообразна! Когда нам принесли наш заказ, Ни начал быстро все уплетать, я же ел все медленно, помня слова Гарри, на это он задал мне вопрос с грустным взглядом. — Соскучился? — я поднял удивленные глаза, а он сел прямо, скрестив руки на груди. — Козлы, могли бы и почаще звонить, а не один раз в неделю. — Найл, у них соревнования, они же— — Заняты, я знаю, просто я соскучился, — я так его понимаю, они-то ведь еще и встречаются. — Я тоже, — шепотом проговорил я и опустил голову. — Прости, и тебя еще расстроил. — Ты думаешь, я не думал про это? — Конечно думал, их больше трех недель нет. — Ты хоть можешь предъявить Зи что-то, а я что могу? — Брось, Луи, вы, два болвана, — он указал на меня, — любите друг друга. — Найл, ты не по— — Я понимаю, что Малик и Стайлс-придурки. — Да, ты прав, черт возьми. — Доедай салат. — Есть планы? — Мстя, — он злобно улыбнулся.— Со мной? — куда он без меня? — Мстя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.