ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Прощальная или школьная вечеринка?

Настройки текста
Pov Гарри. Мучительные три недели. Как же мы устали! С утра до вечера одни тренировки, ну, были и вечеринки, после которых двойная нагрузка. Сейчас же мы сидели в отеле. — Хазза, — «Хазза» Лу всегда меня так зовет, как же я соскучился, — сегодня прощальная вечеринка, пошли в бар. Не успел я ответить, как в номер ворвались несколько парней. — Пацаны, ну что вы так долго? — Мы готовы. Гарри, пошли. Спустя полчаса все собрались в баре с огромной террасой, где расположились у бассейна, мангала и выпивки. Только наша команда, даже тренер устал. Стоит ли говорить, что еще через час почти все напились? Не так, конечно, чтобы падать или идти спать, нет. Мы с Зи удалились и присели на газон. — Завтра домой, я рад. — Тоже соскучился? — спросил Зейн и глотнул из бутылки. — Да, очень, нас почти месяц не было, что, интересно, парни там делали. — Стайлс, да ничего твой Лу не натворил. Вот только кажется, что они что-то задумали. — Почему? — он поднял бровь и вопросительно на меня посмотрел. — Гарри, ты серьезно? Мы им звонили всего три раза. — Лично ты звонил только один раз — бухой, второй — звонил я, а в третий вообще Найл позвонил тебе. — Я сделал вывод! — я отобрал у него бутылку и ждал ответа. — И какой же? — Луи филонит! Кстати, они ведь даже не знают, что мы завтра приезжаем. — Зинка, ты прав. Слушай, что это Том бежит к нам? — Сейчас узнаем. Питерс, тебе чего? — Мы не могли вас не позвать! Короче, у нас туса школьная сегодня, начали фотки выкладывать, пошлите, поржем. — Зи, грех от такого отказываться. — Ладно, идём. Подходя к нашему месту, слышался дикий ржач. — Эй, парни, смотрите! — мы глянули на экран. — Это же девушка твоя, — сказал я Сэму. — Бывшая. — Сочувствую, — я положил руку ему на плечо. — Забейте, я знал, что она шлюха. Поржем вместе. Мы присели и стали угарать вместе со всеми. — Она пожалеет об этом на утро. — Бля, фотки с ней закончились. — Джеймс, листай дальше. — Это кто? — спросил я. — Со спины не видно, следующую листай, — ответил Зи. — О, это же Хоран и Томлинсон, — сказал Том. Мы с Зи переглянулись. — Листай дальше, — грубо сказал пакистанец. — Что с Томлинсоном? — Он полсебя потерял. — Да вы гоните, может, фотошоп? —Нахуя кому-то его фотошопить? — Молодец, парень-то, листай дальше. — Охуеть, да он секс, — Зи приобнял меня и похлопал по спине, успокаивая. — Еще скинет и я сам его захочу. — Райан, ты же у нас натурал. — С таким и ориентацию сменить можно. — Заткнитесь! — прокричал я. — Не смотрите на него, просто мальчик влюблен, да, Гарри? — я опустил глаза. Все начали приносить извинения, говоря, что не знали, что я неравнодушен к нему. Зи рассказал про то, что он мне нравился, будучи не таким стройным, про тренировки, в общем, про все. — Дак че ты тупишь-то? — спросил Сэм. — Ему кто-то нравится. — Девушка что ли? — поднял брови Стив. — Нет, парень. — Это меняет дело, подкатывай и отбивай, только ты с ним еще позанимайся, чтобы совсем шикарный был. — Меня больше сейчас не это волнует, какого хрена они вообще на вечеринке делают? — возмутился я. — Вот я про это же, убью Ни! — Да ладно вам, парни, им что, расслабиться нельзя? — Пускай, завтра мы на дне рождении моей свекрови— — Будущей, — исправил я Зейна. — Будущей свекрови устроим им сюрприз, верно? — он посмотрел на меня с предвкушением. — О да.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.