ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Раздолбаи или парни,которые их спасли.

Настройки текста
Pov Луи. Трель будильника. Ох, ненавижу эту мелодию. Где я? Что я вчера делал? Мои вопросы прямиком рассеялись мучительным стоном справа. — Бля, сколько я вчера выпил? Лу? Луи, эй! — Ммм, что? — прозевал я, приоткрыв один глаз. — Сколько времени? — время? Хм, черт! — Ни, полдвенадцатого! — Что? Как? Я маму с утра не поздравил! — Найл, мы сейчас на празднование опоздаем! — я соскочил с кровати. — Почему твои нас не разбудили? — Может, потому что их не было дома?! Так, ты в ванную на первом! — он дернул меня назад, обгоняя. — Это почему ты? — сказал он, и тут я обогнал его и захлопнул дверь перед его носом. — Шевелись, блондинчик! Прибыли мы минуту в минуту. Хорошо, что собрались еще не все. Чуть-чуть, и облажались бы как всегда. Помню, как-то раз был день рождения моего отца, мы тогда с классом в походе были, так мы мало того, что его не поздравили, еще и заблудились в лесу, в итоге пришли только, когда они уже все бухие были. Что-что, а праздники наши отмечать умеют. Пришло время и нам поздравлять, кто бы мы были если бы не выделились? Уже выйдя на сцену, мы вспомнили, что забыли, точнее, вспомнил я… — Дорогая мамочка, мы хотели бы тебе пожелать всего…короче, не парься по жизни, живи в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывай, ну и прости за такое поздравление, папа уже все за нас сказал, — на самом деле, мне Ни показывал билеты на Кипр, которые купил его отец, их не будет целых три недели. Даа, представляю, что там Зейн устроит, дня четыре точно не выйдут из дома, — я и Луи хотим вручить тебе подарок. Та-та-та-там! Кое-кто вспомнил, что мы его не взяли. Мы стоим переглядываемся, начиная краснеть, и тут… — Вот этот! — Зи? — Мы еще раз поздравляем вас, — Гарри, такой, такой… — немного припозднились, автобус долго ехал. Подойдя, Гарри улыбнулся: — Привет, Лу. — Привет, Хазза, — хорошо, что все пялились на парней. Мы спустились со сцены и встали в угол. И тут произошло то, о чем никто не догадывался. — Минуточку внимания, — Зейн положил руку на талию Найла и притянул к себе, — мне хотелось бы кое-что сказать, надеюсь, что Ни на меня не обидится после этого. — Догадался? — спросил меня Гарри. — Это ему наказание за вчерашнее. Да уж, меня бы кто наказал. — Не волнуйся, все еще впереди, —нееет, я что, это вслух сказал? Впереди? — Я и Найл любим друг друга, и мы вместе. По моему телу прошелся ряд мурашек, но не от слов Зейна и аплодирующей толпы, а от легкого сжатия на моей талии таких родных рук и шепота: «Я скучал».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.