ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Прекрасные цветы или...Луи?

Настройки текста
Pov Луи. По наступлению сумерек мы перебрались в большой сад. Мне казалось, что он создан для игры в прятки. Кругом находились кусты цветов, они сочетались друг с другом, но в то же время имели массу отличий. Многие танцевали, кто-то сидел за столом, разговаривая, а кто-то дурачился. Нууу…только мы. Вот уже около часа Зейн ходил и смущал при всех Найла, то крича о том, что любит его, то шепча ему на ухо непристойные вещи, да, я более, чем уверен в этом. Сам же я незаметно скрылся за поворотом в высоких кустах, где обнаружил разнообразие цветов, которых не было на самой террасе. Задумавшись над их совершенством, я заметил чье-то присутствие только когда мне на спину легла рука. — Почему ты ушел? — Хазз. — Просто… решил подумать? — с неуверенностью сказал я, даже не повернувшись. — Устал? — рука так и продолжала находиться на моей спине. — Есть немного. — Ну конечно, особенно после вчерашнего, да? — я почувствовал легкое возбуждение от того, как Гарри передвинул руку немного пониже, на уровне талии. — Возможно. Он ничего не ответил, лишь продолжил стоять со мной рядом. Я наслаждался тишиной, звуком ветра, у него есть собственная мелодия, которую я любил еще с детства, когда мы с Кудряшкой прятались на крыше. Мы просто лежали вплотную и смотрели на небо, хотя не было видно ни единой звезды. Но сейчас я наслаждался не только ветром и красотой этого места. Я наслаждался им. Я чувствовал, как он поглаживает мою спину, и это подталкивало меня все больше на правду. — Знаешь? — он ждал. — Они прекрасны. Я почувствовал, как его рука плавно переходит уже на мою талию…да, уже талию, а не сплошной жир. Он притягивает меня ближе к себе так, что половина спины прижимается вплотную к его животу. Хаз ставит подбородок на мое плечо и говорит, задевая губами мое ухо: «Ты смотришь и видишь, что каждый цветок уникален. Цветом, бутоном, стеблем или лепестком, чем-то единственным по-своему. Но знаешь, когда смотришь на тебя, то понимаешь, что в тебе есть все. Лу, ты прекрасен». Блять. Что он только что сказал? Я…я прекрасен? Господи! Так, Томлинсон, возьми себя в руки! Что делать? Что ответить? Зачем он мне говорит такое, если у него есть любимый человек? Зачем он это сделал? Я теперь не смогу врать ему. Хазза до сих пор прижимает мня к себе, а я прижимаюсь к нему. — Гарри? — Да, Лу? — его нос касается моей щеки. — Я соврал тебе, — Гарри поднял голову, но не отошел. — О чем? — боковым взглядом я увидел, что он нахмурился. — Я, хм, мне не нравится никакой парень. — Так, стоп, — Гарри поворачивает меня и спрашивает, смотря в глаза, — в каком смысле? Тебе нравятся девушки? — кажется, он еще более шокирован. — Нет, нет, я, мгх, я гей, — запинаясь, ответил я. — Ну и чего ты лыбишься? — Да нет, ничего. Подожди, я ничего не понимаю. Ты соврал, что тебе нравится парень, но ты гей и…зачем ты меня обманул? Я опустил глаза, мне было так стыдно, что я ему скажу? Хаз, я люблю тебя, но ты меня не замечаешь и поэтому— — Луи, — он поднял мою голову за подбородок и заглянул в глаза, — что такое? — Я просто решил похудеть! — я вырвался и отошел. На глаза наворачивались слезы. — Посмотри на меня, — я повернулся и развел руки в стороны, — это я сейчас стал себе нравиться, а кем я был! — Ты чудесный человек, Лу, — Кудрявый подошел и обнял меня. Я всхлипнул. Почему я веду себя, как сопляк? — Я ведь и сейчас некрасивый. — Милый, посмотри на меня. Я посмотрел ему в глаза, которые оказались прямо напротив моих. Он прикоснулся к моему лбу своим, его нос коснулся моего носа, а рука легла на мою щеку. — Ты был прекрасен всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.