ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Приборка или свобода.

Настройки текста
Pov Гарри. Я сделал это. Он смотрел на меня и хотел что-то сказать, но нас прервал один черт. — Парни, мы с Ни собрались танцевать макарену, пошлите! — я говорил, как я его ненавижу? — Луи, пошли. Зейн вытащил нас на сцену, и мы под всеобщий смех все-таки станцевали. Больше с Луи мы в этот вечер не общались. Его потянули в одну сторону, меня в другую. Но утром мы наговорились сполна, потому что оставили прибираться нас вчетвером. — Вы заметили, что нам везет? — Малик, не умничай, а собирай мусор, — осталось совсем немного, а он бубнит. — А где Найл? — спросил Лу, продолжая убираться. — Да, Зейн, где Найл? — Мы вчера переборщили немного. — Только не говори, что вы занимались— — Мгх, — Лу привлек наше внимание и указал на лестницу, — а вот и он! — Только не говорите, что они нас кинули, — думаю, не только я прочитал радость в глазах Ни. — И чему же мы радуемся? — Лу, ты сам подумай! Никакого контроля! — Так, стоп, я что-то не понял, — Зейн подошел к блондину, — у вас никогда не было проблем с этим. Вас всегда отпускали с нами. Хоран положил руку на плечо своего парня и проговорил: — А кто сказал, что мы хотим оторваться с вами? — Так, подождите, — я откинул швабру в сторону и поставил руки на пояс, — куда это вы собрались? — Мы с Ни давно хотели выбраться, и вообще…это секрет! — мои брови взлетели вверх. — Луи, опять секрет?! — Не опять, а снова, Гарри! — я пребывал в шоке. — То есть, — я начал подходить ближе, — ты…вы не хотите с нами? — Гарри, — он подошел ко мне вплотную, мы смотрели друг другу в глаза, — то, что мы хотим поговорить и побыть вдвоем, не значит, что мы вас бросаем! — я не мог ничего сказать. Зейн, похоже, заметил это и взял все в свои руки. — Хорошо, хорошо, давайте не будем разбираться. Вы, парни, — он указал на Ни с Лу, — можете съездить, куда хотите, но позвоните, когда приедете. — Зи, ты лучший! — блондин кинулся на шею пакистанцу. После уборки они сбежали, пребывая очень счастливыми. Мы с Зи сидели за столом и пили кофе. Каждый был в своих мыслях. Я понял одну важную вещь: возвращался мой настоящий Луи, который не только стеснительный, милый и очаровательный, но и настойчивый. Вам может показаться, что я не рад, но это не так. Просто я был немного шокирован тем, что сейчас он выглядел при этом чертовки сексуальным. Конечно, он всегда выглядел так, но сейчас было именно горячо, и я стал бояться, что не— — А ты чуть не накинулся на него, — я поднял свой взгляд на Зейна. — Было так заметно? — Ну, мне уж точно, — он оперся на руку и поиграл бровями. — Когда ты ему скажешь? — Да что ты, умник! — я засмеялся и развел руками в стороны от досады. — Ты вчера мне все обломал! Малик округлил глаза, а потом засмеялся: — Боже, прости, друг, ха-ха, я гений! — Ты гений! — Чувак, почему мы ни разу не ездили так, чтобы из парней кто-то был за рулем? Луи, оказывается, хорошо водит, ну, выехал нормально. — Лу, на самом деле, отвозил меня домой, когда мы напились с тобой после победы в финале. Найл ведь тоже водит, — миссис Хоран не раз говорила, что Ни отвозил ее на работу. — Знаю, мы не даем им свободно вздохнуть. — Даа, нужно делать это чаще, — я закинул в рот конфету. — Как Ни до сих пор их не съел?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.