ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Дурацкий плед или парная татуировка.

Настройки текста
Pov Гарри. Я взял телефон у Бу и отошел подальше.Вот, что Лу хотел сказать? Малик, убью тебя. — Слушаю! — Чувак, слушай мы уже с Ни немного отъехали, а там плед остался, прихватите. — Зи, ты идиот или полный идиот? — Да, что слу—  — Плед?! Какой нахер ебаный плед?! Ты хоть понимаешь, что у нас серьезный разговор?! — Гарри, ну, прости. — Малик, я тебе ковер куплю и замотаю лично! Понял? — Братан, ну понял я, понял, мы у начала тропинки, говорите сколько нужно. Я сбросил вызов, кошмар какой-то, а не Зейн.Он даст нам договорить или нет? Боже мой.Так, сейчас еще надо Лу найти. — Стоит мне отойти на минутку, ты пропадаешь, — крикнул я. — Эй, я тут, —Лу заворачивал тот злосчастный плед.— Эти растяпы и плед умудрились забыть. Только я подошел поближе, как он повернулся ко мне своим задом.Так, Стайлс, руки при себе держи. — Тебе помочь? — Нет, уже все готово, — Луи выпрямился и взял под подмышку покрывало, —идем. — Стой, — я схватил его за локоть, он посмотрел на меня с недоумении, — мы не договорили, ты что-то сказать хотел? —  спросил я с надеждой. — Да, нет, просто, хотел сказать, что был не прав и понимаю, что вы волнуетесь за нас, — мелкий пожал плечами.Эх, значит, Малик не помешал.— Пойдем? — Как скажешь, — Луи скользнул боковым взглядом по моему лицу и задумался.Нет, Малик, ты определенно помешал! Pov Луи. Приехали, мы уже довольно поздно, но это не помешало нам с Гарри остаться без тренировки.Нам пришлось снять футболки, потому что было очень душно.В перерывах между упражнениями я смотрел на его тело.Ну, ладно, не только в перерывах.Его татуировки были превосходны, как и он сам.Иногда я задумывался о том, решусь ли я когда-нибудь набить себе хотя бы одну, на что всегда получал ответ от самого себя: «Похудеешь-набьешь».Но, один раз я пообещал себе кое-что иное… Если я похудею, то я сделаю не просто татуировку, а парную татуировку с Гарри.Более того, я сам должен буду предложить ему.Сейчас, я понимаю, что чем быстрее я худею, тем ближе я становлюсь к раскрытию своего альбома и парной татуировке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.