ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бессонница или психоз.

Настройки текста
Pov Луи. Последние две недели дались нам очень трудно.Накануне экзаменов преподаватели начали давать всевозможные тесты и проверочные, к которым мы готовились все вместе или дома, или в нашем кафе.Но самое важное было для меня—это не прекращать тренировки.За последние 2 недели ушло всего 2 кг.Хазза сказал, что если вес почти не уходит, то ты приходишь в норму для своей фигуры.В любом случае до выпускного осталось полторы недели, поэтому, когда Гарри уходит, я занимаюсь еще по часу. —Луи, эй, ты слышишь нас? —все 3 пары глаз смотрели прямо на меня. —Что? Простите, не выспался, —сказал я, потирая глаза. —Да, мы заметили, —Найл положил руку мне на плечо, —все в порядке? —Все отлично. —Может у тебя бессонница? —Спросил Зи размахивая вилкой.—Моя мама знает отличный чай, чтобы— —Парни, все в порядке, правда, —парни пожали плечами, надеюсь, что поверили.—Кстати, слышали, что уже начинается подготовка к выпускному? —Да, это ужасно! —оживился Ни.—Не могли начать после экзаменов? Они ведь на этой неделе! —Ты хотел поучаствовать? —удивленно спросил Гарри. —Конечно, мы с Луи хотели, да? —Ага, было бы круто, —улыбнулся я. —Мне кажется, что Луи поручат что-нибудь рисовать, —предположил Зейн, на что блондин сразу закивал головой. —Да, Луи ведь ШИКАРНО рисует! —произнес он с восхищением. —Блядь, серьезно? —все обернулись на Гарри.Про что это он.Похоже, все боялись спросить, но я понял. —Хазз, все норма— —Нет! —вскочил он со стула.—Почему все видели, а я не могу посмотреть, что за хрень вообще происходит? —ну, как мне ему сказать, что если он увидит их, то не сможет дружить со мной.—Луи, что ты молчишь? Ну, понятно! Не успел я открыть рот, он убежал из столовой. —Хэй, Лу, —позвал меня Зи, —прости, я не думал, что он— —Все нормально. —Да, что с ним вообще такое? Заебал! —Найлуш, не выражайся, я поговорю с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.