ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бар или новое знакомство.

Настройки текста
Pov Гарри. Весь день я просидел дома, только под вечер Зи написал мне, что заедет.Да, может, я перегнул палку, но, черт, почему даже парни видели его альбом, а я—нет? Конечно, к парням я его не ревную, тем более они встречаются, но мы с Луи всегда были лучшими-лучшими друзьями.Хотя, если подумать, то мы все равны, и он не обязан показывать сначала мне…стоп, если мы равны, то почему я-то до сих пор не знаю? Боже, Стайлс, ты уже сам запутался! Нужно будет извиниться перед всеми парнями, повел себя, как мудак.О, стук в дверь, похоже, пришел Зейн. —Привет, мудила, —не успел я дверь открыть. —Привет. Мы сидели с Маликом на кухне вот уже полчаса.Оказалось, что Зи видел только рисунок, который Луи рисовал для них с Найлом, и то, он был не закончен. —Вот, сейчас ты ощущаешь себя мудаком? —поднял брови пакистанец. —Я себя им уже ощущал еще до твоего прихода, а сейчас я чувствую себя истинным засранцем, —я закрыл глаза руками, как можно было так налажать? —Ты и есть засранец.Может проветримся? —вдруг продолжил он. —Хм, почему нет? —я соскочил со стула. —Тогда собирайся, —шлепок, —и вперед! Прошел час, а мы уже успели нажраться.Ко мне приставала блондинка, но я благополучно свалил к бару, у которого стоял почему-то другой бармен. —Хэй, чего изволишь? —спросил добрый на вид парень.Почему он работает здесь? —Можешь дать что-нибудь малоалкогольное? —Ахаах, окей, не советую понижать градус, поэтому держи безалкогольный коктель, —он прокатил по стойке стакан. —Спасибо, как тебя зовут? Я Гарри, —я протянул руку. —А я Зейн, —Зи, присел на соседний стул, —Хаз, нам бы пора домой.Мне Найл звонил, волнуется. —Сейчас пойдем. —Ой, —вспомнил похоже, —Я Зейн, это Гарри, а ты…? —уже Малик протянул руку. Брюнет засмеялся, и мы засмеялись вместе с ним:«Я Лиам, приятно познакомиться».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.