ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Хреновое утро или он решился?

Настройки текста
Pov Гарри. Если бы я сказал, что мне было с утра очень хреново из-за вчерашнего, то я бы соврал.На самом деле мне было хреного из-за того, как я поступил с Луи, и сейчас вот уже с 6 утра я лежал и думал, как мне перед ним извиниться.Может прийти к нему просто…стоп, если не впустит? Тогда цветы? Какие к черту цветы, Стайлс? Совсем умом тронулся? Подумает, что ты мудак конченный.Конфеты? Кстати, нормальный вариа…блять, он же на диете.Давай, думай, нахрена тебе мозги? Идеи, как у сорокалетнего.Таааак, откроем интернет.«Что подарить другу в знак примирения, которого ты любишь».Ага, подходит.Окей, гугл. —Твою ж мать! Какие секс-игрушки?! Больные и озабоченные люди! —Стайлс, заткнись! —Зи повернулся ко мне лицом.-Который час? —Уже 7,помоги мнееееееее! —я начал его трясти, потому что мне нужна помощь! —Еще 7? И ты меня будишь?! Иди нахер, сладкий, я спать, —отвернулся, ну и ладно.Вот попросит он меня что-нибудь я- —Лааадно, негодяй, что тебе нужно от меня? —пакистанец приподнялся на руке. —Да, уж, помятый у тя видок, —угарнул я.Он вылупился на меня с недовольствием, а я продолжая ржать. —Так, все, иди в жопу! —подпрыгнул на кровати и повернулся ко мне спиной снова, как маленький ребенок, боже! —Эээ, мне нужна помощь, але-але, приееееем, Зи, я больше не буду, все давай, —я подал ему руку.—Мир? Он сразу пожал ее.—Мииир, что хошь? —Как перед ним извиниться? —я принял озадаченный вид, сел в позу для медитации и подпер кулаком подбородок. —Цветы? —Нет. —Конфеты? —Нет. —Ээээ, ворваться просто в дом и попросить прощения, сказать, я мудак бла бла бла? —гений тут нашелся. —Слушай, ты думаешь, что я не рассматривал все эти варианты? —А если не через дверь? —я изогул бровь. —Окно? —ухмыльнулся, чертенок. —Возможно. —Только полезу не я. —В смысле? —он меня не понимает, хотя.ему и не надо. —Зи, я сделаю это. —Что ты… Погоди, ты хочешь— —Да, —твердо сказал я. —У моего мальчика появились яица, поздравляю. Он кинулся на меня с объятиями, а я понимал, что теперь уже не отвертеться ни от Зейна, ни от самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.