ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глупый Луи или...глупый Луи.

Настройки текста
Pov Луи. Гарри не появлялся в школе вот уже 3 дня.Зи сказал, что они с семьей уехали в Лондон на несколько дней.Я скучал, очень скучал.Но я не могу написать ему.Что бы я написал?«Хазза, я по тебе очень скучаю, возвращайся скорее» так что ли? Это он меня обидел! Конечно, я не держу на него зла, но какого хрена он даже не пытался что-то сказать, не извиняться, а просто сказать.Может, я ему совсем безразличен? Похоже на то.Когда я спросил самого себя, зачем я худел, Ни сказал, что в первую очередь я сделал это для себя, а потом уже для Гарри. Как я похудел все стали обращать на меня внимание, положительное, в какой-то степени, внимание.Но мне нужно было только его внимание.Мне было непривычно на физре, особенно, когда Найл с Зейном оба отлучились в туалет, эти дибилы, которые называли меня жирным, пялились на мой зад! Это вообще нормально? Один даже позвал на свидание, естественно, я ему отказал, пф.Что скрывать, просто взял и убежал оттуда, вдруг что на ум придет этому «мачо».Потом, когда парни вымолили мое прощение, они уговорили сходить в бар вечером. Пока Зайл собственно снова отошли, в этом самом баре, мы разговорились с Лиамом, к слову он так круто крутил бутылки в руках, как профессионал. —Дак, значит, вы с Зи познакомились здесь? —спросил я, потягивая коктель из трубочки —Да, он был совсем в хлам, а вот Гарри, как огурчик, хоть и выпил не меньше. —Гарри? —я поднял свои глаза, а Лиам продолжал натирать барную стойку и лучезарно улыбаться. —Да, вы же вроде друзья все? —Ага, а когда это было? —Ли потер подбородок. —Хм, ну, дня 3-4 назад, мы, если честно, не успели поговорить, Зейн захотел к Найлу.Давно они встречаются? —Ну, месяца 3,наверное. —Ого, —Лимо удивился, —и до сих пор такие влюбленные? Значит надолго. —Разбираешься в отношениях? Лиам усмехнулся.—Скорее в людях.Например, я знаю, что ты хочешь знать. —Что? —я удивленно на него посмотрел, а он поиграл бровями. —О чем говорили парни, не так ли? —Возможно, я подсознательно это хотел, просто мы еще не дошли до этого, —я прищурил глаза.Он что экстрасенс? —И о чем же? —Когда они сидели еще трезвые Гарри говорил о том, что ему надо обязательно сходить к какому-то прекрасному парню, —парню значит, дак вот, где он.Козел! —Он его одуванчик называл. Сплошное помутнение.Значит, он говорил обо мне? Мы поссорились, они пошли выпить, он говорил, что ему нужно сходить к парню, к одуванчику.Фух, это я.Стоп! То есть, он думал обо мне! Значит ему не все равно. —Да ты прям сияешь, —а то, похоже, что моя улыбка была до ушей. —Лимо, а дай-ка мне чего-нибудь спиртного. —Сейчас я тебе сделаю самый лучший коктель, —он потянулся к бутылке. —Только за реальную цену, я все еще в себе, —я показал ему язык. —Обижаешь, за счет заведения, хехе, —он правда сделал хехе и показал язык в ответ? Ахахах, серьезно? —Слушай, а ты вообще, как к нетрадиционной ориентации относишься? Что он ржет? Я так-то серьезный вопрос задал. —Луи, я работаю в гей-баре, как думаешь, как я отношусь к нетрадиционной ориентации? —А как же эти девушки? -я обвел рукой танцпол. —Вход свободный, сюда и гетеропары ходят, тип поддержка, все дела. Он ржет надо мной —Подожди, дак, это гей-бар? Он просто ржет надо мной.И это гей-бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.