ID работы: 4501068

Такой, какой есть.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
139 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 223 Отзывы 86 В сборник Скачать

"Сегодня" или шарики.

Настройки текста
Pov Зейн. —Хэй, Кудрявый, —как только семья Стайлс приехала, я побежал к ним. —О, Зейни, погоди минутку, я сейчас, —сказал Хаз и убежал в дом. Голова после вчерашнего трещала, а тело ломило, хотя выпили по одному коктелю.Сегодня в школу я естественно не пошел, ну, и бог с ней.Экзамены все равно сдам, не совсем же тупой.Хорошо, что сегодня вообще пятница, впереди два выходных. —Привет, чувак, —обнял меня Гарри, —ты чего не в школе? —С тобой поговорить пришел, —он посмотрел на меня с удивление, —уехал значит, а Лу расстраиваться долж— —Но, Зейн, —поправил рукой волосы и глубоко вздохнул, волнуется, зараза, —я бы не уехал, но мне сказали едем и не обсуждается, куда я денусь? —Ладно, ладно. —Так что, как он? —не, ну, не тупица ли? —Ты меня бесишь, —толкнул я его в плечо, —да, нормально, мы его вчера с Найлушой в бар сводили, сразу там расслабился. Хаз поднял одну бровь и, скрестив руки на груди, рассержено спросил: —В каком смысле расслабился, а? —В обычном, они с Лиамом поговорили, отличный парень, помнишь его? —Бармен-мишка который? —вот и улыбка появилась, а то стоит хмурый. —Да, ахаха.Дак, когда ты…? —Сегодня, друг, сегодня. —И что у тебя в планах? Только не говори, что не знаешь, —у него было много времени придумать, наверное, что-то бомбезное.Бомбезное? Когда я начал употреблять это слово? —Конечно, я все придумал, но я не буду говорить, вы узнаете потом. —Хорошо, —согласился я, —от меня что-то требуется? Только Хазза хотел сказать нет, но, видимо, вдруг что-то вспомнил. —Ты знаешь где продаются воздушные шары?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.